慧欣女神:1.11晚评原油建议63.6附近把握多单看64.4附近 - 财经自媒体 - 南方财富网 -
南方财富财经自媒体
慧欣女神:1.11晚评原油建议63.6附近把握多单看64.4附近

慧欣女神2018-01-11 21:00:16 大盘 股票 基金 个股


文/慧欣女神

北京时间周三晚上23:30EIA晚间数据公布原油库存减少494.8万桶,多于预期389万桶,利多金银原油。原油虽然近期接二连三的受到消息面的砸盘推动,虽然目前的美国页岩油的生产已经来到了1027万桶/日,页岩油还在不断的进行增产,不得不让市场加大了机构多头持仓抛售引发油价跳水的担忧,关注下方能否站稳63.0,同时上方关注63.7的压制。

原油:昨日早盘于63.39美元开盘,亚盘初微涨触及近三年高点63.51美元后小幅回落整理,欧盘初窄幅震荡,欧盘尾盘短线拉升,触及日内高点63.65美元后回落,现报63.35美元。从技术面分析,日线上,自油价触底56美元一线以来,日K依附MA5呈阶梯式上行,并连续刷新高点,多头势能逐渐加强,线处于明显的上升趋势;日图布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉良好朝上运行,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能有为辅缩量,KDJ三线初交死叉朝下小幅发散运行,原油整体还是多头趋势;四小时线上看,布林带继续扩大张口朝上运行,K线运行于布林中轨上方运行,MA5与MA10均线金叉向上运行,MACD快慢线金叉向上运行,红色动能柱明显放量,KDJ三线朝上运行,综合来看:近期原油多头强势爆发,丝毫无回调。大趋势及短期内都看涨,所以日间操作上依旧继续看涨,回调做多为主。重点关注上方关注64和64.5一线压力位,下方关注63和63.5一线支撑位。

原油操作建议:  

1、建议在64.2-64.4美元附近考虑做空,止损0.3个点,目标63.9-63.6美元附近;

2、建议在63.4-63.6美元附近考虑做多,止损0.3个点,目标63.9-64.4美元附近。

【投资有风险,入市需谨慎,建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

本人对股票、原油、天然气、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,文/慧欣女神,有兴趣的搜索慧欣女神获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

慧欣女神   慧欣女神   现货投资分析师慧欣(Q446806290)

现货投资分析师慧欣(Q446806290)

作者最新文章更多..