南方财富财经自媒体
称金论道:1.10黄金多头终结,多单解 套方法及行情操作建议

称金论道2018-01-10 10:49:36 黄金 原油 理财 投资 分析


  在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花;若你是后者,我可助你一臂之力。下面本人称金论道为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。

  

   黄金技术分析及操作分析:

  

  从技术面上看,昨天美盘开盘延续了欧盘下跌趋势,黄金在强势下跌至1308附近跌势得以暂缓,而凌晨黄金的这波强势反弹完全是属于技术性反弹,从日线上看,布林带有收口迹象,5/10均线交叉向下涣散,K线运行在布林带中上轨附近,后市有触及下轨趋势;4小时图,布林带持平均线交叉向下涣散,K线运行在布林带下轨,不管是从日线四小时图或者说基本面分析来看,黄金目前上涨几乎可以确定到顶了,从昨天的行情中我们可以得出,黄金目前已经出现了行情反转信号,那么日内操作上方建议反弹高空为主。称金论道综合来看,今日黄金我个人看好下行突破行情,短线下方关注1308-1305一线支撑,上方关注1316一线阻力;那么日内短线操作上称金论道建议反弹逢高空为主,低多为辅。重点关注1300位置为黄金多头最后的防守位置,如果破位那么黄金多头彻底终结。

       

   原油技术分析及操作分析:

  

  原油方面,昨天美盘时段遭遇机构买盘刺激直接拉高。另外,凌晨5点半公布的ADP数据,更是大幅利多原油,进一步刺激油价大幅拉升,这也是自2015年以来的历史高点。原油日线趋势顺势依然看涨,日线上看MACD交叉继续向上延伸扩散,红色能量开始放量,KDJ三线向上抬头运行。日线的走势依旧是多头趋势。前两日高位回落调整,昨天凌晨更是直接破新高,趋势上原油依然看涨。需要大家注意的是目前各指标出现了超买。所以不建议大家高位追多,等待回调后,低位接多。所以日内操作上称金论道建议回调做多为主,下方关注62.6一线支撑,上方关注64.0一线压力,后市重点关注EIA数据。预期也是利多的。

          

   称金论道寄语:希望我的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。一杯暖茶,一句建议,我即是一位老师,也是你善谈的朋友。如果你对这方面感兴趣的话,可以关注我,聊聊黄金投资,学习理财操作,获取每日行情走势分析,交易策略建议。

  

  真正的失败,不是你错过于布局的勇气,而是你甘愿于失败。一个人面对世界,需要的窗子,一个人面对自己,需要的是镜子,一群人面对市场,需要的是态度,面对交易,需要的是策略。我的实力,由你来考察。

  

  文/称金论道

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

纵谈股市,指点迷金。

作者最新文章更多..