南方财富财经自媒体
称金论道:1.10黄金日线回调顺势跟空,解 套方法及行情操作

称金论道2018-01-10 10:28:36 黄金 原油 理财 投资 分析


  趋势不明显时,尽量不要入场,赚钱的机会天天都有不必急于一时。合理的对亏损和赢利进行计划想长久生存并盈利一定要细水长流。作单过程中要有信心,有耐心,遵守既定方案,遵守操作纪律,不要轻易改变!

  

   黄金行情分析及操作建议:

  

  看准一波趋势并不是太难,而要把既定的思路执行到底,那么并不是一件太容易的事情,从前两周我们一直看多,而从本周开始,我们转变了思路,已经开始转向看空的思路,目前我们再一次提出,黄金短期内将会见到1290附近的价位,我预期将会在一周左右的时间内出现这个价位,所以最近一周左右的时间里面,我们将会主要布局空单为主,多单可能只是布局一些博反弹的行情,短线交易为主。

  

  昨日黄金自1320附近开始下跌,到达了1309附近,1309附近的支撑我多次强调,不过我预期只是短暂的支撑一下,从行情的整体来看,目前的势头已经偏向于空头,近短期内将会有延续下行的趋势,而昨晚后半夜反抽的高点在1315附近,那么日内的思路我认为是要在1315下方布局空单为主,若强势破位1315一线,那么短期行情将再陷入震荡,日内就以1315为分水岭。

           

  从技术面看,黄金昨日大阴线收盘,这可以说是自1236附近开始反抽以来,黄金最 大的阴线了,趋势虽然已经开始向空头转变,但我认为依然要谨慎对待行情,金价目前依然要重点关注1306附近的支撑位置,破位后进一步看1290,只要方向对了,我们就是顺着做就可以了,短周期来看,并未明显反弹的需求,昨晚未能突破1315一线,那么日内必然会在1315下方运行。

  

  黄金建议1313-1314空单持有不变,日内建议1311附近继续空,目标先看1306,破位后关注1299-1296附近支撑。

  

   原油行情分析及操作建议:

  

  原油,依然是那么的强势,原油现在成了金银多头的标杆,下半年到现在从42涨到了现在的63,而且貌似多头依然还是很强势,我原本以为61.5一带前面的年线高点连线会有阻力,但上周已经突破了这个位置,之后这种周线级别递阶式上升貌似有些走弱的迹象,但直到昨天重新突破新高,整个行情递阶式上升又开始启动了,而且这次启动感觉比上周还要强,至少日线级别又是中阳上升,那么接下来还是低多操作,有了这样的连续上升作为支撑,短期行情不会遇阻,仍然会一直震荡上升运行,那么直接在小时线上面找点位做多看涨;日内走势,美国63附近多,止损62.4,目标65!

  

   称金论道寄语:希望我的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。一杯暖茶,一句建议,我即是一位老师,也是你善谈的朋友。如果你对这方面感兴趣的话,可以关注我,聊聊黄金投资,学习理财操作,获取每日行情走势分析,交易策略建议。

  

  真正的失败,不是你错过于布局的勇气,而是你甘愿于失败。一个人面对世界,需要的窗子,一个人面对自己,需要的是镜子,一群人面对市场,需要的是态度,面对交易,需要的是策略。我的实力,由你来考察。

  

  文/称金论道
 

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

纵谈股市,指点迷金。

作者最新文章更多..