称金论道:1.9黄金多空来回浮动,行情走势分析及解 套方法 - 财经自媒体 - 南方财富网 -
南方财富财经自媒体
称金论道:1.9黄金多空来回浮动,行情走势分析及解 套方法

称金论道2018-01-09 15:50:41 黄金 原油 理财 投资 分析


  市场上看涨看跌或者是看震荡的声音永远不少,投资朋友们长期在市场中寻找查看,最终的目的不过是想要了解后市的具体方向,然后操作顺利;但是市场声音繁杂,并不所有的声音都是对的,你又该怎么去判断呢?绝影认为投资朋友还是需要自己对于行情有个大致的判断,寻找老师不仅仅知识为了一时的操作策略,其实更多的是可以去学习技术和分析能力的;而且通过老师的辅助改善自身的操作习惯等等;一边做好投资,一边不断提升自己的能力,相信才会在投资道路上走的更远!我比较喜欢那些在有人指导的过程中去慢慢学习的人,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。

  

  黄金行情分析及操作建议:

  

  昨日消息面较为平静。上周五公布非农就业人口虽不及市场预期,但维稳的失业率数据和符合预期的平均薪资增长,相应抵消了疲弱的非农就业人口。目前市场普遍认为此次非农将不会对2018年的加息路径产生影响。行情只会越走越清晰。从1小时周期看,黄金借助非农,下破1314,向上呈现三段结构,可确认1305开始的上涨过为b浪结构。价格在1314至1323形成区间震荡,未能走出明显的推动浪结构下跌,致目前结构让存在变数。市场对下月鲍威尔接任后的美联储仍倾向鸽派的预期,投资者认为今年美国经济温和增长下,美联储于今年内仍倾向平稳的加息步伐,加息次数仍不多于三次,有利通胀温和上升,资金因而持续流入对抗通胀的主题产品,如风险较高的股票及有良好对抗对通的黄金。金价已成功突破1300美元阻力,现正于1310至1320美元先行整固,如通胀数据持续配合,资金势持续买入黄金,有利金价向上挑战1350美元的前高位。称金论道综合分析来看,下方支撑继续关注1313低点,震荡偏多持续支撑上行行情有望冲高测试1326高点阻力。做空暂时不考虑,顺势低多为主,持续压制转跌信号出现再做空不迟。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。目前仓位上有套 单的朋友,由于笔者称金论道不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解 套策略,需要解 套的可单线联系称金论道。

                       

  原油行情分析及操作建议:

  

  周一(1月8日),国际原油价格持稳,因美国活跃钻机数略下降,原油价格持于略低于上周触及的近三年高位的水平。油价回调势头趋缓,但当前价格水平足以吸引页岩油增产。 原油在上周最后一个交易日基本上就是震荡回落修正的走势,早间自高点62关口一路下跌,晚间美盘价格最 低触及61.1,随后小幅反弹收尾,日线收取一根带较长下影线的小阴线,和黄金一样,原油日线级别依然保持强势多头格局。日线上来看,日线大阳之后接着收盘小阴星线整理,正常的修正K线,回调空间也不算大,整体守住1美元以内的整理蓄势,日线未改变上升格局。短线仍围绕61.0上方顺势看多,虽然空间可能会越来越小,但没明显顶部信号前不宜过早看空。回调后轻仓顺势多;4小时周期处于上涨趋势中,当下行情高位回测支撑后的反弹走势中技术面来看,4H图油价运行布林带中轨道附近,布林带有收口迹象,日内预计波幅不会太大,日内谨防短线回落,称金论道综合分析来看,今日操作上称金论道建议低位做多为主,高位做空为辅, 上方关注62.50压制位,下方关注61整数关口支撑。

  

  真正的失败,不是你错过于布局的勇气,而是你甘愿于失败。一个人面对世界,需要的窗子,一个人面对自己,需要的是镜子,一群人面对市场,需要的是态度,面对交易,需要的是策略。

                

  称金论道寄语:希望我的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。一杯暖茶,一句建议,我即是一位老师,也是你善谈的朋友。如果你对这方面感兴趣的话,可以关注我,聊聊黄金投资,学习理财操作,获取每日行情走势分析,交易策略建议。

  

  文/称金论道
 

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

纵谈股市,指点迷金。

作者最新文章更多..