南方财富财经自媒体
慧欣女神:1.8晚评原油建议62附近把握空单看61.5附近

慧欣女神2018-01-08 20:42:21 大盘 股票 基金 个股


文/慧欣女神

原油:因市场担忧美国德克萨斯州及北达科他州温度过低,冻结了器械进而导致产量放缓,加上特朗普政府考虑对伊朗施加额外制裁,伊朗紧张局势持续升级,以及欧佩克和俄罗斯持续减产计划推动,短期的取暖需求,原油暴涨。上周五原油高位十字阴线收盘,亚盘开盘整理慢涨刷新62.20高点承压,欧盘承压回调,一直过渡至美盘稍晚时段才触及61.57低点。尾盘时段略有回升,再次上测高点附近,最终未突破震荡收盘。日线上来看,大阳后接着小阴星线整理,正常的回调修复,日线未改变上升趋势。从4小时来看,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,布林带开口向上,MA5均线呈金叉向右走平,MACD快慢线金叉上行放缓红色动能有所缩量,KDJ三线交死叉缓和向右走平,短线多头趋势有所放缓,但整体还是多头占优。综合来看:近期原油稳居高位,一路上扬,高触及62.1附近,目前原油整体稳居61上方,证明原油大趋势看多无疑。上周在EIA数据影响下,有多头转空头的趋势认为属于诱空,回调即是为了加速上扬,今日日内操作上认为回调做多为主,上方关注62.2一线阻力,下方关注61一线支撑。

原油操作建议:  

1、建议在62.0-62.2美元附近考虑做空,止损0.3个点,目标61.6-61.3美元附近;

2、建议在61.3-61.5美元附近考虑做多,止损0.3个点,目标61.8-62.2美元附近。

【投资有风险,入市需谨慎,建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

本人对股票、原油、天然气、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,文/慧欣女神,有兴趣的搜索慧欣女神获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

慧欣女神   慧欣女神   现货投资分析师慧欣(Q446806290)

现货投资分析师慧欣(Q446806290)

作者最新文章更多..