称金论道:1.8黄金回撤1317延续多,黄金原油解 套方法及走势 - 财经自媒体 - 南方财富网 -
南方财富财经自媒体
称金论道:1.8黄金回撤1317延续多,黄金原油解 套方法及走势

称金论道2018-01-08 15:46:28 黄金 原油 理财 投资 分析


  你怀恋2017的遗憾,时间却把你带到2018年,你计划换个全新的自我,然而凛冽的寒风将你的热情变的百念灰冷,朋友圈晒各种18岁的照片勾起淡淡的回忆,默认回首仿佛感觉青春就在眼前;有时候别说人和人配不配,几千块一瓶的茅台,也离不开,几块钱的杯子,否则,喝不出雅兴;几万块一桌的宴席,也离不开,两块钱的盐巴,否则,会淡而无味,唯有合二为一,才能弹奏出美妙的旋律!

  

  黄金市场消息简述:

  

  上周五作为2018年第.一个大数据,此次非农报告备受市场关注。晚间非农数据公布,整体表现不及预期。具体数据显示,美国12月份新增非农就业岗位14.8万个,大幅不及预期值19万个,前值则高达22.8万个。但是哪怕是非农数据公布后的大利多,黄金仍然是未能突破前期高点,又或者说是日内高点,都一样未能突破,并且在日线上收出从1236以来的首.个锤子线,从这一点上我们完全可以明确黄金上涨动能已经开始衰退,而目前的上涨完全属于强弩之末,在未出现新的增长动能之前,黄金或将就此展开长时间的调整走势,而我们的操作上也同样是需要重点关注这个问题。

  

  黄金行情分析:

  

  技术面上分析来看,美指下破92关口后有过反弹破位的情况发生,但是由于非农数据的影响以及上方高压的存在,很快就再次失守了。从长周期来看美指的话,空头信号是比较强烈的,但是短周期上多头有反弹的信号。目前美指正在试探92.3关口阻力,也是4小时线布林中轨一线,另外MACD快慢线上的金叉走势有望延续至0轴上方,如果这样发展的话美指短线是有望继续上行的,这就会给黄金多头造成压力;

           

  再来看黄金短线上的技术分析,4小时线上MA5/10均线黏合运行,MA20均线在1316一线形成支撑,MACD快慢线持续高位的死叉走势,另外布林上轨在1325一线形成强阻力,中轨在1316一线形成支撑。称金论道结合美指的分析来看,黄金日盘走区间震荡走势的概率较大,破位行情还得看美盘后段时美联储官员讲话。也就是说亚欧盘面时黄金的操作思路为高空低多,上方关注1325的强压,下方看1316的支撑,另外由于美指的反弹,下方1316一线需要重点关注,一旦跌破后市将看向1310位置。

  

  黄金操作建议:

  

  1、1317-1318分批做多,止损1313,目标看1323-1325;

  

  2、首次触及1325空一次,止损1329,目标看1320;

  

  真正的失败,不是你错过于布局的勇气,而是你甘愿于失败。一个人面对世界,需要的窗子,一个人面对自己,需要的是镜子,一群人面对市场,需要的是态度,面对交易,需要的是策略。

                  

  称金论道寄语:希望我的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。一杯暖茶,一句建议,我即是一位老师,也是你善谈的朋友。如果你对这方面感兴趣的话,可以关注我,聊聊黄金投资,学习理财操作,获取每日行情走势分析,交易策略建议。

  

  文/称金论道
 

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

纵谈股市,指点迷金。

作者最新文章更多..