称金论道:1.8黄金原油分析,操作方法及行情走势建议 - 财经自媒体 - 南方财富网 -
南方财富财经自媒体
称金论道:1.8黄金原油分析,操作方法及行情走势建议

称金论道2018-01-08 10:41:47 黄金 原油 理财 投资 解套


  每次写分析,称金论道都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到称金论道,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。称金论道希望我能帮助更多的人,就犹如称金论道自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

 

  黄金技术分析:

 

  黄金从12月中旬一直走单边上行,上周四日线级别收取十字星,行情震荡整理之后继续收阳,价格也在不断的向上突破,多头并未减弱,而是短线回撤,多头蓄力再次爆发。日线和周线上看,黄金依然保持多头趋势,只是有所减缓,黄金在上周五收一根长下影线阴线,在大非农利多的消息面影响下黄金并没有上破新高,反而冲高回落,说明上方压制很强,上破动能不足,日内创新高的可能性不大!

 

  4小时图上看,在金价多次诱空,上行的趋势被打破之后,黄金在上周短线回撤两波,行情进行调整,第.一波金价从1321的高点开始回落,盘中持续走低最.低触及1306美元附近,随后金价强势反弹,刷新上次高点,创下1325.91新高;第二波则是触及新高之后受阻力压制回落,非农出炉行情冲高回落于1313附近后再次反弹走高,最终收盘于1320美元附近。可以看出,金价回落调整触及的低点位置在抬高,而高点也在不断上移。

                               \

  黄金操作建议:

 

  综上所述,黄金短周期看涨思路不变,短线上受上方阻力压制,有回落的空间,阻力支撑不破,日内看区间震荡为主!上方压力位:1326;下方支撑1313-1315。

            

 

  原油技术分析:

 

  原油,随着OPEC延长减产协议丁调,油价成功收复60美元关口并继续拉涨。经过上一周盘整后,从日线级别来看,油价开始出现超买痕迹,多头动能衰竭,结合短周期来看,周初油价若是攻不破62.2美元高点,接下来势必将迎来回撤修正行情,因为油价上涨空间的确已不大,顶部形态需a要时间上的确认,因此称金论道建议周初多方要谨慎对待。技术面来看,从日线上来看,日线大阳之后接着收盘小阴星线整理,正常的修正K线,回调空间也不算大,整体守住1美元以内的整理蓄势,日线未改变上升格局。短线仍围绕61.0上方顺势看多,虽然空间可能会越来越小,但没明显顶部信号前不宜过早看空。回调后轻仓顺势多,破高及时止盈。

 

  原油操作建议:

 

  回落61.0一线做多,止损60.5,目标62.2;

                                    \

  真正的失败,不是你错过于布局的勇气,而是你甘愿于失败。一个人面对世界,需要的窗子,一个人面对自己,需要的是镜子,一群人面对市场,需要的是态度,面对交易,需要的是策略。

 

  称金论道寄语:希望我的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。一杯暖茶,一句建议,我即是一位老师,也是你善谈的朋友。如果你对这方面感兴趣的话,可以关注我,聊聊黄金投资,学习理财操作,获取每日行情走势分析,交易策略建议。

 

  文/称金论道

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

您可能感兴趣的文章:

作者

纵谈股市,指点迷金。

作者最新文章更多..