称金论道:1.5黄金原油最新行情分析,空单欲解何处寻 - 财经自媒体 - 南方财富网 -
南方财富财经自媒体
称金论道:1.5黄金原油最新行情分析,空单欲解何处寻

称金论道2018-01-05 10:58:15 黄金 原油 理财 投资 分析


  市场永远在多空相互博奕中进行,行情时儿强势上攻,时而急速下跌,你无法控制市场的走向,我们唯.一能做的就是保住本金,当行情不明朗时可以将手头的头寸出局观望,没必要因为不明行消耗自己的精力,行情是上还是下?最重要的要担心的是你将采取怎样的对策回应市场的变化,当你正确时,你能获得了多大的利润,当你错误的时候,你能够即时的规避,希望称金论道的文章能给你带来小小的收获。

  

  黄金行情分析及操作建议:

  

  近期的走势来分析,昨晚小非农数据遭遇机构砸盘横扫,ADP利空黄金开始下跌,最.低点位触及1308.88后又急速反弹,随后有消息出COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:18-21:21四分钟内成交量为10896手,交易合约总价值逾14亿美元。一波砸盘把黄金又拉至1317随后回调至1314附近开始盘整。行情可谓是云霄飞车一样,目前从日线来看,黄金并没有反转看空的信号,最多也只是回落调整走势。黄金本次的下跌,不是做空的讯号,而是给了我们一个新的起涨点,昨晚黄金再次触及了1325一线,刷新前期高点。技术面分析:日线收中性阴线,彻底结束了日线级别的8连阳,短期黄金进入了空头回调阶段,调整后如果多头结构不破坏,后市将继续看涨至1335一线。鉴于从12月中开始,黄金已大涨超过60美元,其回落似乎是正常的。到目前为止,整体基调仍保持乐观,除非金价大幅回落至1300美元以下,否则仍有可能保持这种涨势;四小时线上看,布林带朝上缩口运行,K线运行于布林中轨上方运行,MA5与MA10均线呈金叉向上运行,MACD快慢线死叉向下运行,绿色动能柱放量,KDJ三线金叉向上运行。综合来看:今日操作上称金论道个人建议回调做多为主,上方关注1326-1328阻力,下方关注1316-1314支撑。目前仓位上有.单的朋友,由于笔者称金论道不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解。套策略。                                                          

  原油行情分析及操作建议:

  

  继昨日冲高回落收阴之后,今日日线有望收大阳,并形成吞没看涨形态,日K仍保持在均线系统上方运行,短期有望加速上行,指标上,布林带三轨仍保持向上开口扩散运行,MA5强势上穿MA10保持金叉向上开口,并于60.2美元一线形成初步支撑,4小时周期处于上涨走势中,当下K线高位展开震荡走势,目前高位再次拉升后进入末端,形态上高位已经收出黄昏之星,未来反弹不破上方高点可以考虑回调行情出现。指标上KDJ目前已经开始从高位震荡的走势中下滑,这一点对于极端上涨行情来说是非常忌讳的,因为这种情况出现意味着多头动能以及不足以支撑K线上行,那么未来不排除KDJ下滑过程中原油出现回调,MACD上快线慢线经过长时间的震荡后开始往下运行,目前死叉后快慢线张口,动能绿柱持续释放,那么不排除后期原油进入回调走势。称金论道个人综合来看,目前整体还是多头趋势,短线有一定的回落风险,日内关注上方62.5的阻力,下方关注61.0的支撑,日内操作上称金论道个人建议回调做多为主。自信源于实力,人格成就魅力。每日行情分析、解。套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  

  真正的失败,不是你错过于布局的勇气,而是你甘愿于失败。一个人面对世界,需要的窗子,一个人面对自己,需要的是镜子,一群人面对市场,需要的是态度,面对交易,需要的是策略。

           

  称金论道寄语:希望我的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。一杯暖茶,一句建议,我即是一位老师,也是你善谈的朋友。如果你对这方面感兴趣的话,可以关注我,聊聊黄金投资,学习理财操作,获取每日行情走势分析,交易策略建议。

  

  文/称金论道

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

纵谈股市,指点迷金。

作者最新文章更多..