南方财富财经自媒体
聚才鑫:12.18黄金原油行情开盘预测及建议

聚才鑫2017-12-17 22:46:50 个股 大盘 股票 黄金


  市场消息面:

  

  12月份,黄金波动幅度较大,令市场兴奋不已。但是过去3天的黄金走势给明年黄金走势提供了最有利的线索。

  

  美联储货币政策可能成为决定2018年金价走向的最主要因素,预计决策者升息次数可能不会和当前点阵图暗示的一样多,且其他央行也将收紧政策而看好明年的金价走势。

  

  在2018年展望中,美元将走软,并因此提振贵金属。“对美联储在其他央行考虑解除他们极度宽松政策之际,将开始接近其紧缩周期终点的预期应该是造成明年美元疲软的关键催化剂,”预计明年黄金均价在每盎司1313美元附近,明年前两个季度均价为1300美元,后两个季度均价为1325美元。

           

  黄金行情解析及周一建议:

  

  黄金、税改消息之外其他无重大消息公布!鉴于当前市场看涨氛围浓厚,我们需要堤防空头的突袭!重点关注1260-1263区域强压力,上破前我们看二次探底;下方重点关注1250一线!探底不破1250区域企稳并上破1260-1263或者超出我们预料直接上破1260-1263多头才能实现完全控盘,开启趋势性上涨!下周初我们看黄金于1260-1263下方先调整,关注1250一线支撑,周一操作上,依托回撤到位1250一线,依托此位置继续做多。

        

  黄金套.单解.套:

  

  近期的黄金行情,可谓是一路高歌,日内多单通通赚钱,但是为什么涨不上去,有手上持有多单的投资者重点关注了吗?这是一个非常危险的讯号,可能你目前在沾沾自喜,自己拿住了zui低点,马上要迎来上涨是趋势,但是纳兰这边可以告诉您,您基本上错了百分之八十!近期的行情就是一个诱多的行情,找机会离场是你们多单wei一的机会了!不想形成天地锁的朋友,看到本文立刻单线聚才鑫,获取建议!另外空单被套的投资者,你们不需要急躁,你们趋势完全没有错误,目前需要的是一个中线的布局,如果不想造成白白的亏损,获取更大的利润,也请立刻单线聚才鑫获取建议!自信源于实力,人格成就魅力。关注每日行情分析、解.套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  

  原油行情解析及周一建议:

  

  原油从周线图来看,周线以十字星报收,短线依然偏空运行,指标RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉,指标显示原油偏向调整的概率大,从浪型来看,原油自47一线上涨,上涨至59一线,期间没有出现大级别的调整,行情没有只涨不跌的行情,同时周线指标出现调整信号,那么优先看一波调整浪型,当然也要提防出现反转行情,重点关注上方关注57.5一线,下方重点在56.1布局多单,操作上建议回撤56.6附近继续多。

        

  学是没有止境的!学习可以让人有一种平静的心态,而且把学到的文化知识用到生活中去是件得益的好事情,不管我们处在什么样的年龄,我们都应坚持学习,在学习中规划自己的未来,规划自己美好的人生!也就是一定要:活到老,学到老!各位投资朋友们,大家周末愉快!

  

  以上出自分析师:聚才鑫 

  

  —— 本文由聚才鑫本人策划,转载请注明出处。关注“聚才鑫”与聚才鑫交流学习。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

国家注册分析师,专注国内最专业的国际现货白银、黄金、原油分析。微信:jcx880

作者最新文章更多..