南方财富财经自媒体
聚才鑫:12.14美联储声明不及预期,黄金多头无惧无畏

聚才鑫2017-12-15 11:47:24 个股 大盘 股票 黄金


  消息面:

  

  金价周三(12月13日)扭转近几日的连续下滑之势,稍早前美联储宣布加息25个基点,符合市场预期,但维持未来几年利率的前景不变,促使美元走低。此外,美国11月核心通胀意外放缓也推动金价上涨。

  

  北京时间周四凌晨再度收紧货币政策,FOMC会议以7比2的投票结果宣布上调联邦基金利率目标区间25个基点至1.25%-1.5%,这是美联储自为2008年金融危机以来第五次加息,2017年内第三次加息。

       

  黄金行情解析及建议:

  

  目前从技术方面看,黄金已重返1250关口,此前的阻力位再度转化为支撑位,但能否在此水平企稳,后市还有待观察。不过,接近年末,黄金的周期性底部已经隐现,随着圣诞新年等节庆接近的到来,实物黄金的需求将会受到一定的支撑。金价若能重返200日均线上方,则牛市可期。昨天的早评内容先回顾一下:结合前两年的行情走势,同样都是年底加息的预期,同样都会提前消化利空影响,最终也同样是下探回升收尾。今天则依托凌晨回撤的低点1245一线,计划1250附近继续做多!自信源于实力,人格成就魅力。关注每日行情分析、解.套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

        

  解.套:对于套.单的朋友,不要有压力,本人从业数年解.套解.锁已成自然,由于平台不同点位也存在差异,不知套.单点位、仓位风险等具体套.单情况可直接咨.询本人,详情解.套思路本人将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案聚才鑫将会做出规划。可联.系本人为你给出具体操作建议。

  

  原油行情解析及建议:

  

  原油日线上昨天继续收阴下跌,且昨天受的阴线更大下跌力度更强,日线跌破了20均线的支撑,空头力量较强,在EIA利多的情况下,原油也没能止跌去起涨,后市望继续下跌,目前日线级别开盘上冲,对昨天原油的下跌进行反弹修复,没有站稳57.5一只要线,原油在此线下方就是以空为主。4小时图上,本次下跌的顶部形成黄昏之星后,行情开始下跌,且形成了小型的头肩顶的形态,后市望不破此形态继续走低。小时线来看,短线有小幅反弹修复,上方关注57.2一线阻力,下方关注56一线支撑。操作上,接下来反弹57.2附近继续空,价格接近56一线低多布局,上行趋势线支撑位置!

       

  盛年不重来,一日再难晨,及时宜自勉,岁月不待人,回首过去,我们收获的是喜悦,沉淀的是睿智,感受的是金融市场的步步惊心,展望未来,我们充满自信,怀抱感恩,经历过风吹雨打必然让我们更加适应市场的跌宕起伏。

  

  以上出自分析师:聚才鑫 

  

  —— 本文由聚才鑫本人策划,转载请注明出处。关注“聚才鑫”与聚才鑫交流学习。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

国家注册分析师,专注国内最专业的国际现货白银、黄金、原油分析。微信:jcx880

作者最新文章更多..