南方财富财经自媒体
金老虎:12.12晚评油管停摆刺痛要害,金价反弹略显乏力

金老虎2017-12-14 15:50:32 股票 理财 大盘 个股


  人生你比老王,一个小目标就是一个亿。比不了。

 

  正所谓:放下就是得到,很多时候压力,来自于周围,也许你眼里的别人,璀璨夺目,天天花天酒地,潇洒无极限,但你别忘记,也许别人眼里的里,平淡安定,是向往的真正生活。

 

  表面的真,未必真,表面的苦,未必苦。脱下行囊,真正苦的是内心。

 

  消息面

 

  原油:

 

  英国北海输油管道关闭数周令供给面收紧,这给油价重拾涨势提供了新的动能,如果没有新的利空出现,油价有望进一步冲高。
 

\

 

  黄金:

 

  美联储本周有较大可能会加息,虽然该预期此前有所消化,但新的市场观点认为美联储可能会释放更鹰派的信号,令金价面临进一步下行风险;晚间还将出炉美国11月PPI数据,市场预期较为乐观,这也不利于金价。全球多家央行开始收紧货币政策的步伐也在中长线令黄金的吸引力下降;不过短线还需留意避险情绪的变化。

 

  美原油行情分析

 

  原油最近走的非常的给力,几次都是触及下方56.9-57一线走低位反弹拉升,本人昨日晚间也在57.15布局的多单,也是完美到达止盈点位57.80上方58.08一线出局,这这种多头强势行情中,小幅的回撤也是必然的结果,跟热胀冷缩一样的道理。很多人说油价已近站上了58美元上方了,短线方面应该可以做空了吧!我想说的是小时线6连阳,所以短线方面今天操作思路还是继续回撤做多即可;
 

\

 

  美原油操作建议

 

  策略一:建议油价回撤下方57.75-80一线做多,止损57一线,目标58.60-90一线即可;

 

  策略二:如果油价强势上冲触及上方58.80-90一线空,止损59.5一线,目标57.80-58一线即可;

 

  现货黄金行情分析

 

  金价只从上周一税改后,金价跳空后,一直以上方1275一线为高点的位置,延续空头趋势不段破位之前低点,1260,1250一线,目前金价威逼1240关口附近,最近这短时间市场争论最多的就是12月加息问题,不段的操作,我们看到在近四年的时间,12月到次年的1月份,仅仅不到2个月的时间,平均黄金上涨的幅度达到了109美元,也就意味着这个阶段100%的增长,尤其是15和16年,都是受美联储加息的影响,在加息之前卖预期性的看空,加息落地之后,黄金持续性的暴涨拉升,自9月8日下跌以为,黄金现在已经达到了近2个月的跌幅,再一次的向下靠拢,将是一次不错的机会。
 

\

 

  从目前来看,金价还是承压于1250-51一线下方走弱势行情,不段在1240-1251走区间震荡走势,虽然每天就是4-5美金的波动行情,但是这是没办法的事情,我们应该记得上次金价也是1260一线附近徘徊了数次后,然后强势破位到达了1250-1240附近,如果延续上次的走势那么下方极限下跌点将在1220-30一线,如果你是中长线爱好者可以在1195-1220一线布局金价多单;今天上方压力还是在1246-48一线,短线方面还是有空单思路为主;

 

  现货黄金操作建议

 

  策略一:稳健建议金价触及上方1246-47一线空,止损1252,目标1235-36一线即可;

 

  策略二:激进的建议金价在大阳线顶点的位置1244一线空,止损1250,目标1232-35一线即可;

 

  策略三:建议金价触及下方1231一线多,止损1228,目标1236-40一线即可;

 

  在投资市场中弱肉强食是这市场的规矩,纪律是执行线路的保证,无论你是做什么投资投资,永远不要拿明天的钱去博弈没有把握的利润。要知道一个人的承受能力是有限的。同样在这个过程中,千万不要情绪化交易,与市场斗气,那吃亏的只有你们自己。任何投资市场,一定都是风险与利益并存的,一个只会享受价格的震荡,却拒绝资金震荡的人,是很难生存下去的。

 

  文/金老虎

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

金老虎   金老虎   好

老虎唯一Q,183723171 ,个人唯一指导微信:r3256879

作者最新文章更多..