聚才鑫:12.6金价受税改通过加息机构砸盘刺激下跌 - 财经自媒体 - 南方财富网 -
南方财富财经自媒体
聚才鑫:12.6金价受税改通过加息机构砸盘刺激下跌

聚才鑫2017-12-06 11:27:54 个股 大盘 股票 黄金


  消息面:

  

  北京时间周三5:30,美国石油协会(API)公布的数据显示,美国至12月1日当周API原油库存下降548.1万桶,远超预期的下降350.7万桶,但汽油及精炼油库存录得大增。数据公布后,油价在盘后交易中下挫。

  

  周二(12月5日)美国参议院银行委员会(Senate Banking Committee)在两党投票中,以22票赞成1票反对通过了对杰罗姆·鲍威尔(Jerome Powell)担任美联储主席的提名。 

  

  金价周二(12月5日)续跌,美国税改议案的通过和美联储12月加息前景刺激美元继续走强,令黄金承压。 

  

  COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间22:06一分钟内成交量为9562手,交易合约总价值逾12亿美元;COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间23:05一分钟内成交量为7652手,交易合约总价值近10亿美元。

         

  黄金行情解析及建议:

  

  盘中所看四小时图上黄金受到机构砸盘推动金价持续下挫,直接打破下方BOLL下轨一线,运行在BOLL下轨下方,BOLL呈下行开口趋势,MA5下穿MA10死叉持续延长下行,其他均线呈空头排列,附图指标MACD空头能量柱放量运作在0轴下方,DIF下穿DEA形成死叉下行。关注前期低点1260一线,上方先关注1270关口一线,操作上我们1266直接入场空单,直接用行动来验证,自己的观点与判断。有T单的朋友,可咨.询本人,由于笔者'聚才鑫’不知道你们T单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解T策略,需要解T的可单线我。

       

  原油行情解析及建议:

  

  4小时线上来看,自54.8一线低点展开反弹破高浪形,目前处于3浪中运行。4小时周期整体走势偏多运行,短期有回调需求。油价在连续冲高近两年高点59一线后,多头后继乏力,近期油价处于回撤中,目前这波回撤是调整还是回调还有待继续确认。重点关注上方58一线压力,下方57一线支撑,今天继续测试56.75位置,不排除回调还有新低,重点是基本面EIA数据!

       

  金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,聚才鑫除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究。祝各路投资朋友摆脱亏钱的宿命,我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!

  

  以上出自分析师:聚才鑫 

  

  ——本文由聚才鑫本人策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

您可能感兴趣的文章:

作者

国家注册分析师,专注国内最专业的国际现货白银、黄金、原油分析。微信:jcx880

作者最新文章更多..