11.26黄金下周一开盘走势分析操作策略,震荡走势能否打破!
2017-11-26 15:57:08 个股 大盘 基金 股票 黄金
11 26黄金下周一开盘走势分析操作策略,震荡走势能否打破!

      11.26黄金下周一开盘走势分析操作策略,震荡走势能否打破!

  随着年末的临近,黄金市场焦点逐渐转移到美联储12月加息上来看,美联储在12月会议上可能加息,预计将继续对避险金属构成压力。不过由于耶伦的本周最新言论,以及联邦公开市场委员会会议纪要的发布,人们对美国经济在通胀方面回升乏力的担忧,已为金价提供了支持,并在一定程度上限制了下跌趋势。

  下周重点关注:下周市场将迎来11月份最后一周行情,同时接下来一周,美联储的动向将成为投资者关注的焦点;因下周中市场将迎来美联储众多巨头的讲话:美联储理事鲍威尔将于周二(11月29日)在参议院银行委员会出席听证会,届时市场料能从其讲话中获得一些有关其打算怎样领导美联储的一些线索。美国总统特朗普指定鲍威尔继任美联储主席耶伦。周三,美联储主席耶伦将在国会联合经济委员会作证。除美联储官员讲话之外,下周四美国还将公布个人消费和支出数据,其中包括美联储所青睐的通胀指数。周三下午,美联储还将发布经济状况褐皮书,而月度汽车销售和ISM数据将于周五公布。

  黄金:黄金本周整体仍然延续震荡走势不变,周线收出较为标准的锤子线,保持在布林轨上轨一线。本周收线再次试探下方1285一线的前期高点,在K线形态上是非常明确的底部信号后二次回测,而在结构上根据上升走势的原理来看非常明确的上升走势。日线上看,黄金短期趋势料维持震荡上行,因日K线继续持于上行通道中运行。短线来看,4小时图上均线系统环绕发展,K线运行于MA20日均线上方受到支撑,上方受到5日和10日均线的压制,短期内关注支撑和阻力的突破情况,而4小时布林带上,金价运行于布林带中上轨之间,布林带有缩口迹象轨道向上。综合来看陈文暻认为,下周黄金偏多运行的概率较大,上方需要重点关注的阻力位1296-1305,下方重点关注支撑有1274-1263。

  陈文暻经验分享--为什么总是会亏损?

  有些朋友很有疑问,投资就多空两个选择,二分之一的概率事件,为何对一次这么难?这些亏损你有仔细找过原因吗?总结过吗?

  1、心态不好。单刚进场,波动一两个点就兴师动众,慌慌张张无法淡定;

  2、拿不住单。当然这也可归结于点中,还没多久,还没开始盈利,就自己早早砍掉;

  3、贪心。老师通知进场,还想等,结果错过;老师通知盈利出局,还想赚几个点结果反转被套;

  4、挑着单做。挑着单做的后果就是,错的全做了,对的全错过;

  5、不带止损或重仓操作。往往这一类,就是一夜变乞丐,不是深套就是爆仓!

  盈利其实很容易,亏损只是你太心急赚钱。点不要下单后看市场评论市场上面永远是有两种声音的,一种告诉你后市会跌;另一种是在告诉你,后市会涨。没有哪天市场上会统一的看涨或者看跌。因为那样的话,市场上就只有一种人了,全部赚钱的或者全部亏损的,这样不符合市场定律。所以下单后,不要去想着市场上别人如何评论后市的涨跌,因为那样方向不一的言论会动摇你的下单依据,会让你不知道是继续持仓还是趁早离场。或许看到和自己一样离场的言论,那么就会觉得很有信心,肯定会赚大钱,但是方向不一致的时候,就觉得特别的紧张,或许在这样紧张的心态下做出错误的判断和决定!

  在陈文暻老师的眼中,操作没有如果,让客户赚钱是硬道理。专业老师会简单直接的告诉大家,各品种如何做,是进场还是离场。一切为客户服务,一切为了客户收益。真正的投资者在捕捉到交易信号后,他们不会去理会市场的变化,严格的按照自己的交易计划来完成这笔交易!

  本文由分析师“陈文暻”(指导:cwj6679)策划,转载请注明出处,关注公.众号“陈文暻”获取更多策略分析。茶可醉人,佛可渡人,每天行情瞬息万变,陈文暻所能做的就是用我多年的研究经验,带领投资走在市场前端,给你想要的帮助。以上内容仅供参考,具体策略以实时行情为主。投资有风险,入市需谨慎。