陈文暻:11.17周线收官晚间黄金原油走势分析会有大行情吗?
2017-11-17 16:47:50 个股 大盘 基金 股票 黄金
陈文暻:11 17周线收官晚间黄金原油走势分析会有大行情吗?

  陈文暻:11.17周线收官晚间黄金原油走势分析会有大行情吗?

  时间过得很快又是周五,周五没有重要数据公布,周四(11月16日)由于美国众议院通过众院版本的税改议案,令市场风险情绪获得提振。回顾本周黄金走势整体上依旧持于区间内走震荡,虽然进一步刷新的近期高点,但是黄金在1290关键阻力位遇阻,黄金最终还是回到1280一线上下震荡整理;今日晚间重点关注1290位置的破位情况即可,陈文暻认为若金价突破1290企稳,那么后市黄金料将进一步看向1300;若金价依旧是受阻走弱,那么短期内黄金的震荡格局还将延续。另外由于今日是本周最后一个交易日,实盘交易中需谨防黑天鹅,近期机构频繁出手砸盘,交易风险增加的很多,陈文暻提醒交易中做好风险控制。

  黄金:黄金4小时周期目前处于震荡走势中,随着前几天的大幅波动之后,目前黄金的布林轨开始缩口,这一点也就代表着整体的动能开始收缩,也就是说经历一个月以来的震荡走势终于有机会达到尽头。K线上1278一线收出锤子线之后,经历后续K线的验证,行情开始走出明确的上涨走势,并且在昨日晚再次探底后在25MA收出十字星一条,后继续展开上涨,在K线上黄金明显有着上涨的迹象。均线上25MA与60MA再次粘合,并且这次的粘合已经是中短长期均线集体粘合,这一点是需要注意的。这种情况大概率离走出明确的方向已经不远。总体上来看目前的黄金振幅即将缩小,K线形态上仍然具备延续上涨的可能。晚间操作上陈文锦建议回调后继续做多比较稳健。下方关注1273一线支撑,上方关注1289一线阻力。

  黄金操作策略:下方1276-1278多单进场,止损1274下方,目标1288;上方1288附近空单进场,止损1291,目标看到1278。

  原油:原油4小时周期目前处于空头结构中,当下K线经历一次的大跌之后开始进行弱势反弹,从K线上来看原油目前分别在支撑点附近两次试探都出现明确的反弹走势,那么下方横盘的走势也就意味着未来仍然具备反弹空间,K线上连续三根大阳线则确认空头动能的爆发,目前仅仅是反弹而已.而在K线结构上,高位收出的十字星触及57.9一线之后开始下探,那么目前的三条大阴线是否是一浪的下跌这一点需要下一个拐点进行确认,一旦确认之后原油再创新低的概率较大。从均线来看,K线目前已经打穿25MA与60MA,并且于120MA上方开始震荡,目前已经形成中短期均线发散往下,晚间操作上陈文暻建议反弹做空为主。上方关注56.2一线压力位,下方关注54.5的支撑位。

  原油操作策略:建议上方55.4-55.6附近做空,止损56.0,目标看到54.6.

  策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变。我们看文章要做的是学习老师对行情是怎么分析,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做,通过这种学习来提升自己形成自己的思路。每天行情瞬息万变,陈文暻所能做的就是用我多年的研究经验,带领投资走在市场前端,给你想要的帮助。

  本文由分析师“陈文暻”(指导:cwj6679)策划,转载请注明出处,关注公.众号“陈文暻”获取更多策略分析。以上内容仅供参考,具体策略以实时行情为主。投资有风险,入市需谨慎。