陈文暻:11.15黄金强势反弹空单何解,原油走势分析操作建议
2017-11-14 23:31:07 个股 大盘 基金 股票 黄金
陈文暻:11 15黄金强势反弹空单何解,原油走势分析操作建议
  陈文暻:11.15黄金强势反弹空单怎么解,原油走势分析操作建议

  目前市场聚焦在一场有可能决定明年全球央行命运的会议——央行沟通会议。如今,全球央行货币政策正面临重大拐点,美联储、加拿大央行等纷纷开始收紧货币政策,削减刺激力度。陈文暻认为若此次会议透露一些新的线索,黄金多空双方恐将掀起一场腥风血雨。另一方面,市场会继续关注美国税改方面的进展,美国税改才是影响到整个市场方向的焦点。客观来说,美国税改牵涉甚广,虽然在特朗普的强力推动下会有进展,但是很可能会较为波折,而且每次取得一些进展可能都会需要一定时间,这会消磨市场耐心,并拖累美元。

  黄金:目前全球四大央行行长齐聚一堂正在就货币政策进行发言,美联储耶伦正在就称通胀达到2%是目前美联储货币政策的目标4小时技术面上来看,再次的大幅下探则是明确了回调的浪型,上午的文章中也分析过黄金会有一波回调,所以实盘中1277一线给出的空单也如预期获利。当前的K线上来看下跌的浪型已经非常明确,大概率已经兑现四浪回调的思路,即将展开上升的五浪。K线上大跌之后黄金立刻收出阳线,并且打穿布林轨下轨,在此位置反弹的起点概率较大。均线上多重均线粘合,很明确的震荡走势。陈文暻综合来看黄金下跌浪型已经走出结构性的走势,未来空头结构走完迎来的就是大结构的上涨。经历本次的下跌在下方一旦企稳将形成明确的上升通道,那么目前根据上方1284与1288一线的上轨以及下方1265与1270附近形成的下轨来看,后期不破1270一线只能选择暂时跟随上升通道操作,基于盘面目前表现出现的情况来看后期操作上考虑逢低做多为主。具体操作策略可详询笔者陈文暻本人!

  原油:原油现在的高位震荡,只是修正行情,前面突破前高后连续上升,现在多头要稍做修整,后市看涨不变。而目前高位震荡重点是上周冲高57.9的动作,这个动作是短线遇阻的信号,所以从上周尾到现在做空显得很安全,但随着昨晚下探到56.3,已经接近56一带,短期行情可能就不那么稳定了,我们也可以看到,昨天行情,先反弹测试阻力,然后下跌56.3再回升,基本上多空两难,但因为是先反弹再回落,所以空头最后还是占据一些优势,也进一步说明调整还没有走完,所以今天短线还是看回落,继续保持区间56.0到57.5震荡走势不变,关注上方57.3,下方关注56.0一线支撑位。

  策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变。我们看文章要做的是学习老师对行情是怎么分析,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做,通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会与思路。每天行情瞬息万变,陈文暻所能做的就是用我多年的研究经验,带领投资走在市场前端,给你想要的帮助。

  本文由分析师“陈文暻”(指导:cwj6679)策划,转载请注明出处,关注公.众号“陈文暻”获取更多策略分析。以上内容仅供参考,具体策略以实时行情为主。投资有风险,入市需谨慎。