南方财富财经自媒体
11.12-11.13黄金走势预测,多单处理方法

陈文暻2017-11-12 23:01:59 走势 黄金 方法


  大家周末愉快!

  

  本周在失去消息面的刺激下,黄金虽然亚欧盘波动不大,但是大资金轮番洗盘事件却屡次出现,双十一大家正值狂欢之时,机构再次砸盘,黄金短线跳水十余美金。想必做多的朋友无奈止损,对此我们也不要灰心丧气,风控做到位被损下次咱们讨回来就是,而没带止损被/套的朋友应该反思了,现在套的有十多个点了,黑五本就应该重视风险控制的,不知道你是忙于双十一买买买而疏忽还是没有带止损的习惯,总之是被--套了。这个世界上事与愿违的事情总是发生在你我身边。盈利的欲望太强,会让你的心态发生潜移默化的变动。你在做/单的时候主观意念太强,你总想着自己做进去以后行情要按照你的想法去走。怎么可能呢,行情谁也控制不了。你在做/单的时候有没有理性的去分析。如果你不懂分析。那你的老师有没有讲解做/单的原因?如果没有,那他怎么是一个称职的老师呢。在这个凶险的投资市场上。你又懂多少?不懂,你要依靠老师。但是老师又不告诉你每一单做进去的原因是什么,跟一个只会喊/单不会控制风险的老师。你真的这么放心么?如果这样。为什么亏了钱。你又如此的心急呢?

  

  黄金行情分析:

  

  金九银十的最后时段,下周将迎来密集的央行票委和联储官员讲话。周初最先出炉的就是缩表进展,不出所料的话缩表应该是能够达到预期目标从而对美元有一波强势提振而利空黄金走势。据塔斯社:俄,美两国总统联合声明表示,同意建立渠道沟通避免中东发生严重事件,并呼吁叙利亚不存在军事解决途径,呼吁参与各方和平解决,若有效此消息会一定程度打压黄金,但是韩美海军从今天起到本月14日将在朝鲜半岛东部海域进行航空母舰战斗群联合演习,据韩中社:朝鲜外相称,美总统在亚洲之行期间“乞求”核战,并试图分裂朝鲜政府与朝鲜人民,特此美总统言论将不会阻止朝鲜进行核计划。半岛紧张局势避险情绪将提振黄金,多单还有解救机会,下周一开盘需要重点关注上方阻力1280一线,下方支撑1270支撑。建议1270不破回调做多为主,亚欧盘有效!预计亚欧盘以震荡修复为主,如需了解更加实时的策略可自寻大众论金宫准号得到回本翻仓计划。

  

  解-套:

  

  周五晚间黑天鹅,估计在1284附近做多没有带止损的朋友如果在美盘前没有出局的话现在已经深套了,相信大部分已经锁仓了!那么如何解/套呢?这种情况比较复杂,基本处于天地锁了,操作难度较高,需要对行情有严谨的判断与把握,大众不建议投资者自己操作,以免越陷越深。周末休市大众有足够时间分析总结,制定解-套回本翻仓计划,大众建议各位可以尽快找到我,争取尽快解-套,把损失降到最小!

  

  大众老师寄语:

  

  遍阅金融沉浮,始识澄澈之足贵;备尝资本世味,方知淡泊之为真。唯有心静如水,方能气贯长虹;投资只为盈利,赚钱才是王道。机会在于把握,人生在于选择!不要总在错过之后后悔!你若诚心跟随,我意鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!

  

  文/大众论金 (官/dzlj868)

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

资深现货白银、沥青分析师咨询微信号cwj6679

作者最新文章更多..