南方财富财经自媒体
何氏论金:短线操作均已获利,10.13黄金走势分析无忧解 套

何氏论金2017-10-12 23:37:11 黄金 建议 大盘 理财


市场永远是在多空双方的博奕中前进,行情上涨,下跌,盘整。上涨,可以找到一大堆上涨的理由,下跌,当然,也可以找到一大堆下跌理由,我们唯 一能做的就是跟上行情,紧跟市场的变化而做出相应的操作策略,以最 大限度的回避风险博取最 大的利润。对于操作的主线必须要明确,市场走势是两面性的,操作是其一,不管行情如何走,我们要做的就是如何去盈利;其二是分析,对行情做出实时分析,及时的做好风险把控,这是盈利最 好的途径。

周四(10月12日)凌晨美联储公布了9月会议纪要。一如预期,该纪要凸显了部分官员对通胀低迷的担忧。而在市场聚焦于官员们对通胀看法的分歧之际,一句话吸引了不少分析师的注意,“低利率可能开始对长期金融稳定性造成威胁”。此前,美联储已经对芝麻开花节节高的美股市场重视起来。而随着特朗普势要放松银行业监管,美联储或已嗅到“危机”的气息。

美联储曾多番表示,会密切关注特朗普政府的经济刺激措施。何氏论金认为,如果特朗普没有把放松金融监管计划宣传得沸沸扬扬,美联储或许不会急于在短期内再度加息。在特朗普不断助长美国高收益资产投资者的乐观情绪之际,耶伦正在暗中观察这群对风险视若无睹的投资者,并随时准备救市。特朗普越放松美国金融监管,耶伦料将越收紧货币政策,以防市场出现崩盘。

黄金行情分析:黄金连续五天上涨了,今日黄金亚盘再创新高,欧盘续涨至1297,多头非常强势。但是上方1297-1291何氏论金文章中也说了,强压力位下,可空一次,美盘在初请的推动下也是小幅获利6-7美元。美盘前后1297-1289的一次快速杀跌,使得晚上黄金走震荡的可能性大增,因此笔者建议不要高位追多,1290一线目前是多空分水岭,没破位前我们还是可以谨慎考虑多,但只适宜谨慎多,跌破后则应该反抽空看跌。具体操作以何氏论金实盘指导为准!

黄金操作建议:

建议下方1290不快速破位,短线多一次,止损3美元,目标1296;破位反弹1293-1294空,止损3美元,目标1288-1285。

 套,笔者告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律,写来写去也就几样原东西解 套方案的策略了,需要解 套的朋友可以直接找笔者本人。笔者会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解 套方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做 单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是我们的单 子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单 子是你们最 大的愿望。

最近有很多来找我的投资者朋友,都有一个共性,那就是单 心,留下继续拼搏还有着各种担心,甚至一些好的机会都不敢去做,眼睁睁看着挣钱的机会溜走。 单心态切记不可与情绪混淆,做投资,不管你之前是赚了还是亏了,抛掉所有的坏习惯,改变所有阻碍赚钱的隐患,忘记过去,从头开始。一些市场投资者在交易过程中总是沉浸在以往盈利的喜悦里或者是亏损的痛苦中,固然总结过去的经验教训可以帮助我们提高操作水平,但如果仅仅是停留在以往的情绪中,将是极其危险的。无论过去是盈利还是亏损,我们将面临的是变幻莫测的未来,每一单新投资的结果并不会被以往的成绩所左右。这一点对于亏损的投资者尤其重要。

此文由黄金分析师何氏论金(官.V:hslj258)独 家撰写,未经许可,禁止转载抄袭。如果近期你做 单不顺或投资资金经常缩水,那么你可以与笔者进行沟通交流,我会在与你的沟通中为你答疑解惑,解决你目前遇到的所有难题。

文/何氏论金

2017.10.13

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

何氏论金   何氏论金   愉快

本人微-信hslj258多年从事黄金、白银贵金属及原油等投资分析工作,现任技术执行高级分析师。操作原则:稳健操作,严格止损。

作者最新文章更多..