南方财富财经自媒体
​黄龙点金:10.12黄金美盘行情分析及操作建议

黄龙点金2017-10-12 19:50:54 黄龙点金 黄金 原油 理财 非农


黄龙点金:10.12黄金美盘行情分析及操作建议
 
【黄金消息面分析】
今日凌晨两点,美联储公布的九月会议纪要显示,关于通胀多数美联储官员担心通胀走低并非暂时性现象,通胀下滑破坏美联储的信誉。这也表明了美联储对于通膨问题的担忧,这一举措也直接影响了黄金价格的走势。基本面上,多数美联储官员认为今年再加息一次也是合理的,不过前提是在通胀提高后。那么以目前的局势来看,凌晨的会议纪要还是有利于黄金价格继续上涨的,原本板上钉钉的加息似乎变得有些犹豫起来,至少有了一个加息必须要执行的前提。昨日黄龙点金预期的先跌后涨,黄金走势也如预期。
【黄金技术面分析】
从小时线看,今日黄金是一个慢涨的走势,亚盘持续上涨,在亚盘收盘时黄金已涨至1297一线,黄龙点金给出的短线空单也到点位进场,目前持续获利中。
从日线上看,均线以及MACD双金叉已形成,K线突破布林带中轨压制,多头趋势一目了然,后市继续看好行情上涨,日内金价有望冲击一次1300关口,操作思路延续之前的,回落做多为主,上方看1300关口压力,下方看布林带中轨1289支撑即可。晚间有初请失业金数据公布,需要重点关注。
【10.12美盘黄金操作建议】
1. 回调1290-1293做多,止损1287,目标1299;
2. 以上建议仅供参考,更多操作建议黄龙点金实盘给出;
本文由黄龙点金(hldj518)撰写,转载请注明出处,行情瞬息万变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略可与黄龙点金交流。投资有风险,入市需谨慎。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

黄龙点金   黄龙点金   认证黄金分析师,知名财经博主

V信hldj518

作者最新文章更多..