南方财富财经自媒体
​黄龙点金:10.12黄金原油数据纷纷来袭,晚间必是腥风血雨

黄龙点金2017-10-12 16:46:38 黄龙点金 黄金 原油 理财 非农


黄龙点金:10.12黄金原油数据纷纷来袭,晚间必是腥风血雨
 \
今日重要数据:
04:30 美国至10月6日当周API原油库存(万桶)
14:45 法国9月CPI月率
17:00 欧元区8月工业产出月率
20:30 美国至10月7日当周初请失业金人数(万人)
美国9月PPI月率
22:30 美国至10月6日当周EIA天然气库存(亿立方英尺)
23:00 美国至10月6日当周EIA原油库存(万桶) 阅读
 
今日重要事件:
02:00 美联储FOMC公布9月货币政策会议纪要。
16:00 IEA公布月度原油市场报告。
22:30 美联储理事鲍威尔(Jerome Powell)在2017年国际金融协会年度会员大会上就新兴市场进行主题演讲。
22:30 欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)参加IMF和彼得森国际经济研究所主办的第四届“反思宏观政策”会议的小组讨论。[同传]
22:30 美联储理事布雷纳德(Lael Brainard)在彼得森国际经济研究所“反思货币政策”会议上参加货币政策小组讨论。
 
【黄金行情分析】
早间美联储FOMC公布9月货币政策会议纪要使黄金继续上涨,欧盘开盘已触及1297一线,黄金现在多头势强,我们现在至于要顺势操作即可。黄龙点金建议今日操作上还是以低多为主,下方关注1288支撑,上方关注1300整数关口的破位情况。
【原油行情分析】
早间公布美国至10月6日当周API原油库存,数据显示利空原油,但是原油并没有下跌,反而小幅上涨,虽在午间有所回落,但是影响不大,证明现在原油多头强劲。今日操作上黄龙点金建议在晚间EIA数据公布前还是以低多为主,下方关注50.5支撑,上方关注51.5阻力,重点关注晚间EIA数据,具体操作建议实盘给出。
 

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

黄龙点金   黄龙点金   认证黄金分析师,知名财经博主

V信hldj518

作者最新文章更多..