南方财富财经自媒体
何氏论金:10.12美联储决议仍在影响黄金,回撤做多没毛病

何氏论金2017-10-12 16:19:14 黄金 建议 大盘 理财


投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而失去信心或希望,何氏论金觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!何氏论金觉得你现在应该调整下心情,多去总结下过去失败的原因,想想到底如何才能做好,才能赚到钱,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!如是这样,还不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己,相信彼此,市场对每个人很公平,相信别人能做到,你一样也可以!

通胀持续低迷,黄金上涨或将继续

周四凌晨公布的美联储纪要显示,多数委员对通胀的低迷表示了担忧,部分官员认为将在通胀提高后再加息。多数美联储官员认为今年再加息一次是合理的。多数美联储官员担心通胀走低并非暂时性现象;在提振通胀的过程中需要耐心;少数官员认为接下来是否需要加息要以经济数据表现为依据。部分官员希望推迟加息,直到通胀开始回升。美联储要发布后,美联储12月加息25个基点至1.25%-1.5%区间的概率为86.7%,明年3月至该区间的概率为59.2%。

本次美联储纪要的发布对黄金走势有一定的支撑,但支撑多久还有待观察,从目前的盘面来看,支撑的力度还是比较弱,黄金目前仍面临上涨阻力。随着美联储加息预期的走高,以及朝鲜和西班牙政局的趋稳,黄金在避险支撑方面渐行渐弱。不过,从周三朝鲜对特朗普总统仍有极端言辞的迹象看,地缘政治风波也不是容易平息的。黄金若能持稳在1290美元关口,也有可能冲击1300美元大关。

黄金行情分析:技术面黄金因美联储会议纪要不及预期,致美元走弱,提振金价上涨,呈现4连阳格局,目前金价站稳布林中轨上方,均线交金叉运行,站稳布林中轨上方,MACD指标交金叉,红色能量开始冒头,均加强黄金看涨信号。短周期4小时图上看,金价自周初开始便持续收涨,4小时图上看金价走势延续震荡上行趋势,目前金价K线持于布林带上轨下方,下方支撑关注MA5日均线和10均线交金叉1290美元附近,进而是1285一线,阻力关注上轨线1300美元附近。指标上MACD双线勾头向上延伸发展,红色动能增强,KDJ向上发散。综合来看,黄金短期将继续维持震荡上行,操作上笔者建议回撤做多为主。上方关注1300,下方关注1285。具体操作以何氏论金实盘指导为准!

黄金操作建议:

1、回落见1293-94附近做多,止损3美元,目标1295-1298-1302;

2、首次触及1298不快速破位空一次,止损3美元,目标看1292附近;

黄金解 套:对于手上持有单的投资者肯定不想离场,因为舍不得、砍了又怕涨,不砍又怕继续跌。心里总会无数次的告诉自己,要涨了,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。执意扛单,只会错过更多利润。但行情在这,不得不在心里计划好一个预期,下方带一个关键止损,做好风险规划,不要再抱侥幸,不管你套了多少个点,都可以合理解决,选择合适点位进场弥补损失,化被动为主动。如果不知套 单点位、仓位风险等具体套 单情况咨询何氏论金解 套。在此多颖还是建议以后做 单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解 套,不是每次都顺心如意,每一次的做 单是应该有计划,有风控,有后续方案的。

本人自己总结的一点投资心得希望能对投资朋友们有所帮助,也欢迎各位投资朋友来找何氏论金交流。如果我们只是按照网上的文章进行操作,我相信你的资金有可能会继续大幅缩水。毕竟行情是在不断变化的,我们不管是做 单还是解 套等都需根据实时的行情以及个人不同的情况来找出相应对策,这样才能把风险和损失降到最 低。对于资金量比较小的客户,何氏论金建议,一定不能重仓操作,严格设置好止损,现货虽是以小博大,但是一个很简单的道理我们用10块钱赚100块钱还是有一定难度的,但是用100块钱赚10块钱就很简单了,做投资就是这个道理,起点不一定,发展机会也不一样,我相信大家都懂的这个道理。

此文由黄金分析师何氏论金(官.V:hslj258)独 家撰写,未经许可,禁止转载。如果近期你做 单不顺或投资资金经常缩水,不妨与笔者进行沟通交流,我会在与你的沟通中为你答疑解惑。

文/何氏论金

2017.10.12

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

何氏论金   何氏论金   愉快

本人微-信hslj258多年从事黄金、白银贵金属及原油等投资分析工作,现任技术执行高级分析师。操作原则:稳健操作,严格止损。

作者最新文章更多..