南方财富财经自媒体
【仲宇说】10.12黄金原油外汇操作建议

仲宇说2017-10-12 11:01:55 操作建议 原油 外汇 个股


周三(10月11日),美元延续前几日跌势一路下行,美市盘中一度跌破93关口触及两周低位92.96。而周四凌晨02:00公布的美联储FOMC 9月货币政策会议纪要亦未能挽救美元,由于纪要显露美联储官员担心通胀低迷持续,美元指数跌幅扩大至约0.4%,最di触及92.898,为9月26日以来最di点;美元兑日元迅速回落,在纪要发布前日内涨幅接近0.1%,纪要发布后回吐涨幅转跌,跌幅一度达到0.08%;欧元兑美元则持续走高,一度涨至逾两周高位1.18687;英镑兑美元上涨超0.2%,纪要公布后最gao触及1.32339。
  
纪要显示,多位美联储官员担心,今年的低通胀数据可能不是暂时性因素的体现,低通胀的影响可能更持久,认为在评估通胀趋势时,撤除宽松需要一些耐心;少数美联储官员反对今年再加息一次,希望推迟至通胀更高时再加息。不过,纪要显示美联储仍然处于年内料将第三次加息的正轨。
  
市场现已定价美联储有88%的可能性在12月加息,而美元早已消化了这一预期。因此,考虑到投资者担心12月的紧缩有可能压抑通胀潜力、减缓美联储整个加息周期的步伐,美元或难以继续从该央行政策中获得支撑。
  
23:00 美国至10月6日当周EIA原油库存
 
【行情分析】
美原油策略: 
原油上周五大阴回落当周周线中阴线,但是周一低位小阳反弹周二大阳拉高变盘,行情短期继续反复整理,昨日高位十字星整理,今日继续关注51.7-50.7的区间偏强整理思路。早间API利空也没跌,那仲宇建议就关注关注就好,等待美盘和EIA发力。仲宇实时给出操作思路。
 
伦敦金银策略:
黄金走出了强势多头,日线周五探底回升V型反转,1260做底大概率,其次短周期反弹信号明显。所以跟随趋势操作,空单不考虑,主多操作,破位多,回撤多。现在的黄金仲宇看来要么不企稳,要么企稳强阳上攻不回撤,所以跟多要激进!!周一周二的早盘都是快速的拉高,周三窄幅整理后回撤修正最终还是收阳,日线四连阳,短线强势明显。日线MACD低位金叉,1260底部信号确立。日线四连阳,也如同我们提到的和前面几次一样,探底企稳之后直接连阳上攻。所以后面要防止多头放量拉高,跟多更要激进。建议:1293附近直接多,4个点止损,先看1298,突破上看!
 
外汇交易机会:
EURUSD:
欧元近期表现较好,本周截至目前已上涨超1%。10月11日欧元兑美元连续两日攀升,最gao值1.186,最di值1.180。从内部因素来看,欧元在年内保持上扬动能并不完全铁板钉钉。首要原因仍然是政治风险。默克尔在德国大选中获得的胜利并不完美,而加泰罗尼亚的独立纷争仍未尘埃落定。政治不确定性对欧元会产生负面影响。但同时,欧元区经济发展状况较为乐观,国际货币基金组织已在10日上调了包括德国、法国与意大利等经济体的经济增速预期,为欧元的长期展望提供了有力支撑。外部因素主要聚焦在美国。昨日美联储会议纪要出炉,纪要内容并未对美元提供相关正面信息。而后,旧金山联储主席威廉姆斯更是发表讲话称他已对特朗普税改在六个月内通过失去了信心。总体看,美元近期动能的丧失也能变相提振欧元。从日线图上看,近期欧元兑美元上方阻力位为1.19,下方支撑位1.17。
 
 
【仲宇说】 
《读书的意义》不读书的人,看到的只是别人画给他的美好世界;读了书之后,你认识了黑暗和丑陋;只有读了更多的书之后,你就站在了巨人的肩膀上,看到了希望和光明。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

美元加息,全球资产动荡不堪,不学会投资的你将跟不上印钞票的速度,外汇投资将改变传统投资观念,越来越深入人心。国际博弈,钱路漫漫,在这场没有硝烟的战场必然不会一帆风顺。仲宇一直都在这里。

作者最新文章更多..