南方财富财经自媒体
【东方御金】:10.9周一原油看空,日内行情分析计策略公布

东方御金2017-10-09 10:28:16 个股 股票 理财 基金 大盘


原油在国庆周经历过一日大涨,一日大跌,东方并没有改变之前趋势做空的思路,原油遇阻51关口后承压大跌,且盘中下破50后都接近49一带,空头的力度非常强大,周线最终实体阴住,价格运行短期均线下方,短周期指标向下发展,周线整体看空。日线录得实体大阴吞没,价格临近49一带,均线保持空头排列,布林整体有意缩口,短周期指标下探,日线看空。目前原油的走势东方一直维持的是高位看回撤,周五大力度的回撤印证了空头回撤的有效性,技术形态趋弱后接下来的发展还将延续,因此短期内油价思路仍是高空,下方48以及47是最终寻求跟考验的支撑位

             \  



原油现在要看今年低点42开始的震荡上升是否持续,趋势线支撑48附近,这也是这周原油下跌的目标位,同时也是维持震荡上升的关键点,短线从52.8高点形成下降趋势,上周行情周四大涨,周五大跌并出新低,已经是破位续跌形态,所以操作上行一直空到48一带趋势线支撑,周初小反弹做空原油,这种明显的下跌形态,一定是争先恐后的去做空,因为你不空有的是人去空,那么先空的赚了,后来的在低位追空被套了。


**(温馨公告:凡通过汇通评论联系到笔者的朋友,将免费享有为期1-2天的体验及投资问题解答服务。做这些,只为把好的带给你们,每天限额2名,先到先得!!)


原油操作思路:

日线布林收口在48.30-40附近,再趋势行情中需要找一次低点,然后再看趋势变化,上方关注单边均线压制49.80,同时在技术面内也是保持H4周期的高点,时间周期上看欧盘高点之后做空,美盘出现力度。

我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指道为主,每个投资朋友资金量不一样,我们操作的手法也会不同。因此,东方建议看文章要做的是学习当时对行情是怎么操作,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会操作,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持的原因。



文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

东方御金   东方御金   微信:dfyj5188

笔者东方御金微信:dfyj5188 市场残酷的现象不会因为你的亏损而改变,只有不断的学习投资技巧,提高自己的实力。才会改变自己的命运。如果你不懂市场,如果你不懂形态,那么你只需要懂得,我是你的朋友。

作者最新文章更多..