南方财富财经自媒体
9.13黄金多单在线解套走势分析,避险消退黄金冲高遇阻

陈文暻2017-09-14 00:10:36 个股 大盘 基金 股票 黄金


      9.13黄金多单在线解套走势分析,避险消退黄金冲高遇阻

  近两日,贵金属价格有所回落,但时间拉长至过去六个月,黄金、白银和铂金价格整体上呈反弹回升趋势,主要的原因是:联邦基金期货显示,投资者对美联储在当前紧缩周期继续加息失去信心。例如,今年3月中旬,据联邦基金期货,两年内目标利率区间预计为1.75%-2.00%,但到8月底,加息预期减弱,市场预计,两年内美联储目标利率可能会低于1.5%。在上周四(9月7日)时就表示,投资者无疑对近期贵金属的涨势感到满意,但有理由怀疑这种乐观的状态能否持续。今年7月10日以来,黄金期货价格稳步上涨,并于上周五(9月8日)触及1362.4美元/盎司,创2016年8月17日以来新高,但在本周有所回落。

  在阐述贵金属的上行和下行风险之前,有必要指出的是:近期加息预期下降与目前的经济状况无关。GDP、劳动力市场和大多数其他经济指标反映经济稳步扩张,通膨率温和上升,所有这些应该支持更多的加息预期,而不是减少加息预期。此外,美国和大部分其他收益率曲线(除中国之外)仍然呈现正斜率,表明未来12-24个月经济下滑的可能性很小。

  黄金方面:小时线,现货黄金日内亚欧走势整体表现平缓,整体性来说短期之内都是在1330和1335之间的区间整理,然而期待的欧盘也没有如愿打破此阶段的震荡标准,震荡趋势一致延续至美盘。然而美盘时间段的两根小阴柱K线最终还是打破了震荡表现,黄金更是直接下破日内低点,下破1228的支撑点,当前中MA5和MA10为死叉弱势形态,因此短期来说黄金还是一个继续看连阴的弱势回撤中。日线,现货黄金昨日预想的收阴回撤虽没有完全连续收阴,但是也并没有上破前日高点,整体的昨日走势在下破1325支撑后,进一步回撤至1322一线后再次向上行走中。当前来说黄金MA5和MA10均线依旧是一个勾头的死叉弱势形态中,所以昨日的收阳来说也是短期的停滞整理。晚间操作上陈文暻建议反弹高空为主。手上有多单的朋友具体解套策略可以详询陈文暻本人,本分析团队凌晨早上7点至凌晨2点都会在线指导。

  黄金操作策略:1325美元附近做空,止损5美金,目标看1315美元附近;

  不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资合作也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,不管你新手,还是有老师。你都可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢。我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,做到最后的盈利,那我们就是赢家;绝对不可相信市场有完美的交易,只有相对完美的交易!长期安全稳健的获利才是投资的最终目的。

  注:本文由陈文暻(薇信:cwj6679)策划编辑,转载请注明出处。解读世界经济要闻,剖析全球大宗商品投资趋势,中长线布局精准策略。没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货(原油黄金白银等贵金属)投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可关注公.众号陈文暻获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

资深现货白银、沥青分析师咨询QQ:1983536679微信号cwj6679

作者最新文章更多..