南方财富财经自媒体
A股震荡暗藏玄机,明天大盘将再现新高,散户理应这样操作

股坛胜童2017-09-13 22:36:49 大盘 个股 A股 基金 理财


今天盘面叙述

    今日上证深证略微低开,全天缩量震荡,板块分化明显,市场热点分散,尾盘稍稍有所拉升,以小幅上涨收盘。截至收盘,沪指报3384.15点,涨4.66点,涨幅0.14%;深成指报11091.49点,涨47.88点,跌幅0.43%;创业板报1888.43点,涨3.95点,涨幅0.21%。板块方面,农业、水泥、稀土板块居板块涨幅前列,苹果概念、人工智能板块居跌幅榜前列。

  苹果举行新品发布会,多家公司回应供货情况,奋达科技在互动平台表示,公司全资子公司富诚达的主要客户为苹果及指定EMS厂商;超声电子表示,公司是苹果公司的PCB供应商,公布了相关情况的个股都是高开低走,没有公布与苹果关系的个股都是低开低走,如:水晶光电、欧菲光、深天马等,这个板块的炒作算是告一段落,建议大家回避;

  14日大盘走势(大盘进入整理,但是这是一个强势整理。做好个股机会)

  说明:多空线:第一条3366点(减仓位置) (线上看多,线下看空。)第二条3299点(清仓位置)

  长线保护中线,中线保护短线

  月线:处于多方周期。压力3590 3897 4203

  周线:处于多方周期。压力3401 3435 3465

  日线: 高位横盘整理。

  目前是,长 中 多方周期 短线要整理。

  创业板:压力 1881 1919 1945。见到1917,第二关基本满足。14日有反弹。

  沪深300:可参与反弹。

  上证50:可参与反弹。

  中证500:买进。

  14日机会版块: (特别提示:)

  白酒:持有

  钢铁

  银行有反弹

  雄安新区:开始关注

  太阳能

  化工材料

  稀缺资源

  证券:关注

  光伏概念

  稀土永磁

  有色

  小金属

  14日走势预测:有新高,日线高位背离。14日指数及赚钱效应都会不错。安心操作。机会版块也挺多的

  操作上,大盘上下空间不大,短期热点延续性不强,但明天短线建议大家安心操作。中线可以持股不动,综合仓位为:底仓6+超短2=8成

  明天高点: 3388 3399 明天低点:3375 3370

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

股坛胜童   股坛胜童   我的微信公众号GTST888

股坛胜童,实名张子轩。现任鼎富科贸公司投资顾问。从事A股分析行业多年,具有丰富的实战经验,对数据和技术的分析有着清晰的思路和过硬的功底。目前对选股,和买卖点以及涨停复制法等实际操作均取得不错的成果。

作者最新文章更多..