南方财富财经自媒体
慧欣女神:9.13晚评白银早间在17.95附近的空单是否跟上?

慧欣女神2017-09-13 22:05:12 个股 股票 理财 基金 大盘


 白银:小时图来看,欧盘开市国际白银连续3个小时的涨势触及MA21均线的位置,MA5与MA10均线拐头上扬运行多头趋势,小时BOLL带收口企稳走平运行趋势,小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐较强,RSI指标拐头上扬运行多头趋势,KD指标形成金叉上扬运行多头趋势,4小时图来看,国际白银连续4个小时的跌势触及BOLL下轨的位置,4小时BOLL带开始企稳走平运行趋势,4小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐衰减不足,RSI指标拐头上扬运行趋势,KD指标聚集徘徊数值20的位置,日线图国际白银依然承压MA10均线。操作上维持策略不变。

白银操作建议:

1、建议在17.90-17.95美元附近考虑做空,止损0.3个点,目标17.85-17.60美元附近; 

2、建议在17.55-17.60美元附近考虑做多,止损0.3个点,目标17.70-17.95美元附近; 

【投资有风险,入市需谨慎,做单建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

​本人对股票、原油、天然气、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,文/慧欣女神,交流V/Q:446806290 有兴趣的搜索慧欣女神获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

慧欣女神   慧欣女神   现货投资分析师慧欣(Q446806290)

现货投资分析师慧欣(Q446806290)

作者最新文章更多..