南方财富财经自媒体
慧欣女神:9.13晚评原油EIA本人预计先跌后涨?

慧欣女神2017-09-13 21:57:24 个股 股票 理财 基金 大盘


 文/慧欣女神

严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!任何关于投资方面的问题可以共同交流,投资有风险,入市需谨慎。

原油:昨日原油早间开盘于47.57一线,亚欧盘原油行情整体波动不大,行情维持47.57-47.91区间窄幅震荡,波幅不过0.4美金。周初日线以大阴收尾修正,昨日原油整体走的是探底回升,日线以下影线较长的阳柱收尾,日线布林带三轨走平,虽然10日均线拐头向上,但是5日均线呈现一个下压的姿态,说明上行缺乏势能,其他各期均线相继交汇,macd金叉放量不足,sto死叉快速向下修复,日线图来看布林带三轨微幅朝上运行,MA5均线上穿MA10均线交金叉上行,K线交投于布林中轨一线,MACD快慢线呈金叉向右走平,红色动能缩量,KDJ三线拐头向下缩量欲有交死叉之势,行情整体表现震荡偏弱格局;4小时图上,布林带开口向外扩张,MA5均线拐头上行,K线交投于布林下轨一线,MACD快线拐头上攻欲有与慢线交金叉之势,绿色动能缩量,KDJ三线拐头向上缩口初交金叉,油价短线反弹势能强势。综合来看,原油受飓风气候承压下行,所以操作上建议反弹做空为主,上方关注48.6一线压力,下方关注47.5一线支撑。

原油操作建议:

1、建议在48.6-48.8美元附近考虑做空,止损0.3个点,目标48.0-47.4美元附近;

2、建议在47.6-47.8美元附近考虑做多,止损0.3个点,目标48.4-48.9 美元附近

【投资有风险,入市需谨慎,做单建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

​本人对股票、原油、天然气、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,文/慧欣女神,交流V/Q:446806290 有兴趣的搜索慧欣女神获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

慧欣女神   慧欣女神   现货投资分析师慧欣(Q446806290)

现货投资分析师慧欣(Q446806290)

作者最新文章更多..