南方财富财经自媒体
刘诚论金:黄金上行太缓慢原油等待大数据爆发

刘诚论金2017-09-13 21:34:52 黄金原油 投资理财



 
形成阴包阳的K线形态,那么本周剩余时间金价或许将走空头模式。MACD快慢线粘和,红能消失殆尽,绿能开始放量,死叉从超买区向下,目前没有形成金叉的迹象。短周期上,日内亚盘金价反复冲击MA60压力,若不能上破势必会再度回踩1320附近二次确认下方支撑。黄金当前的节奏是震荡,上方是1335是周一支撑位转换为压力位下方1329是昨日的压力位转换为支撑位上下不到5美元的区间震荡;震荡行情不明可以放弃观望。明后天做决定。短线压力位做空,支撑位做多。
 
建议黄金交易策略
反弹1334做空,止损1337,目标1324
 
原油今日开盘震荡下跌,最低触及到48.12,获得支撑反弹向上原油整体上处于震荡,日内重点是EIA原油数据的公布,从最近EIA对行情的影响来看,数据本身的意义已经不太重要,行情怎么走才关键。等待价格回落到47.84一线支撑后参与。本周周初的行情极具参考性,早盘震荡盘整,而欧盘蓄势完毕回落一波,触及支撑反弹上行,不过上方48.5位置压也是很明显,周二尾盘是三次触及,这个位置必定是短期突破或者受到压力回落。下方较为明确的支撑在47.90,也是顶底转换位置。防守位置在47.70,其实位置上很接近,这个位置是隔夜触底反弹低位,也是周一起跌点位置。
 
建议原油交易策略
回撤48.4做多,止损48.1,目标49.4
网络发布存在延迟,交易市场瞬息万变,在行情波动时需要及时的提供实时风控策略。具体实盘进场点位可以咨询刘诚论金。方式企鹅2750951883 v新yangchangba
 

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

黄金高级分析师,黄金高级交易员方式 信yangchangba

作者最新文章更多..