南方财富财经自媒体
彼得解盘:9.13晚评黄金原油走势分析,提前布局EIA

彼得解盘2017-09-13 17:45:16 彼得 走势分析 原油 理财


  稳健的操作铸就长久的利润,不是你赚不到钱,而是每次机会来的时候完美错过,选择我们,时间会证明你的选择是对的,祝各位在今天的操作一帆风顺。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

黄金走势分析

 

 

 

 

  短线来说,亚盘的走势持续围绕在高点附近整理,短线在1334美元一线两次承压回落,并没有延续昨日美盘的上升走势,可以看到短线行情走势反弹还稍微缺乏动能,可见下方的支撑线还不是太稳定,估计欧盘还会继续维持弱势下探一波。上方1334一线作为周一亚盘低点以及周一凌晨收盘前的高点,短线顶底转换的位置,压制力还是比较明显的,也是作为短线行情反转或回补周一低开缺口的参考,只要突破1334美元我们就果断看涨,反之继续看弱势调整,如果欧盘价格再次失守1326一线支撑,那么金价将会直接越过昨天低点下探1315支撑。

 

 

 

 

黄金操作策略:

 

 

 

 

  1、建议上方1335附近做空,止损1339,目标1328附近;

 

 

 

 

  2、建议下方1326附近做多,止损1322,目标1334附近。

 

 

 

 

原油走势分析

 

 

 

 

  昨日一直处于震荡徘徊,早间跌破48关口走低47.8一线,因月度报告显示利好因素,再一次站上48关口上方交投,受阻于48.5一线附近,随后较小波幅震荡徘徊在48.1-48.3一线,深夜EIA短期能源展望报告同样显示了利好因素,油价纹丝不动,今早公布API原油库存数据利多,原油短线有望回到多头趋势。日线收取下影较长实体较小的阳柱,价格到达MA5均线没有进行突破,仍然是承压运行,MA5均线的走势仍为向下。MACD红柱动能持平,KDJ指标也粘合水平运行,呈现出多头能量温和,空头也没有进一步紧逼的形势,不过今天是EIA数据之夜,相信这种平衡会被打破。日线站稳MA10日均线与MA20日均线交叉于47.6一线,连续两日收阳形态上构成企稳迹象,小时布林收口收窄走平,原油今日数据公布前预计延续多头趋势,短线走窄幅震荡。上方阻力:48.8/49.0,下方支撑:48.0/47.8。

 

 

 

 

原油操作策略:

 

 

 

 

  1、建议上方48.6附近做空,止损48.9,目标47.8附近;

 

 

 

 

  2、建议下方47.9附近做多,止损47.6,目标48.6附近。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:以上分析及观点为彼得解盘分析团队原创,请勿抄袭,转载请注明出处;同时建议仅供参考,据此风险自行承担!

 

 

 

 

彼得解盘(薇丶鑫:839854887 恭众壕:彼得解盘)

 

 

 

 

美原油:保证金固定400美元一手/1000桶,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

美白银:保证金固定600美元一手/5000盎司,波动0.016美元回本,波动0.005美元盈亏25美元,无点差,无过夜费。

美黄金:保证金固定600美元一手/100盎司,波动0.4美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

天然气:保证金固定400美元一手/10000mmBtu,波动0.004美元回本,波动0.001美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

布伦特原油:保证金固定400美元一手/1000桶,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

美精铜:保证金固定600美元一手/25000磅,波动0.0020美元回本,波动0.0005盈亏12.5美元,无点差,无过夜费。

恒生指数:保证金固定400美元一手/50港币,波动4港币回本,波动1港币盈亏50港币,无点差,无过夜费。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

彼得解盘   彼得解盘   盈利等于良好的操盘方法、严格的纪律性、绝对的执行力

薇 Q 839854887

作者最新文章更多..