南方财富财经自媒体
彼得解盘:9.13午评黄金避险情绪重燃!附黄金解套

彼得解盘2017-09-13 16:08:26 个股 股票 理财 基金 大盘


稳健的操作铸就长久的利润,不是你赚不到钱,而是每次机会来的时候完美错过,选择我们,时间会证明你的选择是对的,祝各位在今天的操作一帆风顺。

 

 

 

 

消息面-避险重燃

 

 

 

 

  由于在新制裁内容中规定,朝鲜纺织品将被禁止出口,并且石油供应在被大幅限制。朝鲜的反应也是异常激烈,朝鲜表示,朝鲜最强烈谴责并断然拒绝联合国加大制裁力度的决议。同时,朝鲜将加倍努力增强军事实力,并要与美国建立“实际上的平衡”。

 

 

 

 

  与此同时,特朗普对待朝鲜的激烈反应也算是“技惊四座”,特朗普称,这次的制裁力度一点都不大,我也不知道制裁能不能起到作用,但这些制裁相比最终将发生的可谓无足轻重。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

黄金技术分析:

 

 

 

 

  日图小阳反弹修正,打破极弱调整局面,但是相对于此前强势多头,第三个交易日就会强势启动上涨。昨日也只是表现的反弹而已,结合这波浪形上涨结构。目前有大级别调整迹象。目前的空间还不足以完全调整到位。所以昨日的反弹还不可当作是止跌。需要今天的形态进一步确认。昨日虽有反抽但收盘仍是在10日线下方,还未收复10日线,今日若继续保持在1334下方运行收低的话,那么日图只是修正。短线将进一步下调。下方暂时看至1300.

 

 

 

 

  短线图:4小时周初下跌后进行反弹修正。从1205的上涨浪形来看,4小时可当作是上涨完结三浪。那么接下来应该是调整浪形的运行。而目前的空间还只是首个调整浪形,昨日反弹后,今明两日若进一步破低则会延伸调整。同时加深调整空间。昨天短线走了一波修正,将MACD指标底部背离消化。今日则要重点看延续,也是多空转换的关键。弱势的话。日图今日仍会收低。操作上先保持高空思路。短线则要留意欧盘强弱。今天的强弱点1336.5.震荡至欧盘不过1336.5仍偏空整理。压力则在1332-1334一带做空。

 

 

 

 

黄金操作建议:

 

 

 

 

  (1)1332-34做空止损1338目标1323-1316.

 

 

 

 

 

 

 

 

黄金多单解套:

 

 

 

 

  1336-1340的多单,目前的点位在1331附近,属于轻套,短期可关注1334点位,短期多头虽然被打压,但也可以理解为前期的凶猛涨势的一个多头释放,为后期的蓄势提供强劲的动能。下方关注1319-1322位置,具体可单线彼得解盘。

 

 

 

 

  1346上方的多单,已经算是套的有点多了,前面在1338-1340未出,算是错过了减损和把握利润的机会。目前重点位置还是留意在1338的突破。

 

 

 

 

黄金空单解套:

 

  建议减仓回调减仓,关注1325-1320,或部分仓位带上1333的止损。近期的断崖式下跌,不能代表空头趋势全面来临,至少要看到1308月线支撑破位才算彻底扭转趋势,空单拿至1250均可。

 

行情瞬息万变,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损。即时做单策略会在实盘中指出,投资市场充满未知,长久稳定获利才是根本。

 

 

 

 

彼得解盘(薇丶薪:839854887         恭众壕:彼得解盘)

 

 

 

 

美原油:保证金固定400美元一手/1000桶,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

美白银:保证金固定600美元一手/5000盎司,波动0.016美元回本,波动0.005美元盈亏25美元,无点差,无过夜费。

美黄金:保证金固定600美元一手/100盎司,波动0.4美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

天然气:保证金固定400美元一手/10000mmBtu,波动0.004美元回本,波动0.001美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

布伦特原油:保证金固定400美元一手/1000桶,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

美精铜:保证金固定600美元一手/25000磅,波动0.0020美元回本,波动0.0005盈亏12.5美元,无点差,无过夜费。

恒生指数:保证金固定400美元一手/50港币,波动4港币回本,波动1港币盈亏50港币,无点差,无过夜费。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

彼得解盘   彼得解盘   盈利等于良好的操盘方法、严格的纪律性、绝对的执行力

薇 Q 839854887

作者最新文章更多..