南方财富财经自媒体
何氏论金:多空对决1230能否制胜,9.13黄金操作附解套

何氏论金2017-09-13 15:39:31 原油 黄金 白银 大盘 理财


  让我失望的不是你没有钱,而是在你身上看不到希望,让你绝望的不是没有好导师,而是你根本没发现我的存在。纽扣第一颗就扣错了,可你扣到最后一颗才发现,行情从开始看错,到了结束你才觉悟。有些事一开始就是错的,可只有到最后才不得不承认,思路决定了出路。时间就像流水,你永远无法触摸同样的流水两次,就像行情一样,不可能再重新来过,每一天、每一秒都是新的开始,也是旧的结束,把握当下,才能拥抱未来。

  

  消息面解析

  

  在9月3日,朝鲜在毫无征兆的情况下,对外宣布第六次核试验成功,这让市场的避险情绪顿时激增,要知道美国一直都在提防朝鲜进行新一次的核试验,甚至把这一举动认为是开战的信号,或许特朗普是认为朝鲜并不会在当前局势下冒这个险,然而朝鲜却还是走出了这一步。虽然朝鲜核试验之后引爆了市场的避险情绪,然而让人意外的是,在朝鲜核实验之后的一周时间里,朝鲜局势竟然并没有进一步的升温,反而是没有进行核试验,究其原因目前可能是其国庆节到来因此没有发射导*弹,而今日联合国安理会全票通过对朝鲜的最新制裁,这一举动,恐怕会给黄金市场带来又一次爆发行情。

  

  很显然这一份制裁对于朝鲜来说是巨大的损失,可以说直接扼住了整个朝鲜的经济命脉,前段时间美国向联合国提交了一份对朝鲜制裁方案获得通过,当时朝鲜就直接表明抗议,同时放狠话将会对关岛进行打击,甚至这一计划一度提交到金.正.恩的面前。因此这一次联合国如此强劲的制裁,显然会得到朝鲜方面更为强硬的反扑。

  

  黄金行情分析及操作

  

  黄金在周初的跳空低开之后,价格在跌破1330后进一步回落测试了1320附近的支撑,高位遇阻后的多头回补初步完成。昨日日内急跌,欧盘延续下行,但美盘并未走延续并且尾盘反弹突破并站上日内起跌点1329上方,说明下方1320一线的支撑较强。今日黄金从技术面看1327-1328区域成为支撑的主要力量,如果黄金下破1328,行情很可能再次来到1322,甚至是跌破1322一线。但就目前来看,笔者梗看好该位置的震荡上行,因为从4小时图指标上来看,MA5和MA10两均线已从死叉状态经过粘合走出了金叉向上的形态,再配合小时图布林带三轨向上,MACD绿色动能开始缩量,黄金短线看涨动能较强。因此日内操作上笔者建议回落做多为主,上方依然关注1335-1340区域。

  

  黄金操作建议:

  

  1、建议1334-1335附近做空,目标1326,止损3美元;

  

  2、建议1324-1325附近做多,目标1236,止损3美元。

  

  黄金解套策略

  

  1、上周1350-1355一线多单被套的朋友,何氏论金相信很多人在这个点位被套单,后期可能有锁仓减损,但是近日跳空低开估计你们心里也是比较着急的,何氏论金建议这一线被套单的朋友,一定要快准狠,抓住时机出场,若行情无法上行到套单点位,即使割肉我们也要少损,这就要求对时机的一个把握能力。

  

  2、1343-1346一线多单被套的朋友,何氏论金知道你们是上周布局多单,心里想着低位多单应该是比较稳的,但今日开盘直接被套,目前被套点位大概5-8个点,不算深套但也不少,比起50一线被套单的朋友,你们的解套策略就相对比较灵活多变一点,如果你觉得行情还会涨,不愿意解决手上的多单,则在1335附近锁仓操作,到行情明朗再行解套。

  

  3、1332-1334一线多单被套的朋友,何氏论金认为黄金后期上行还有可能,还能涨回去,但是何氏论金认为,没有足够的市场刺激,黄金再回高点是比较困难的,如果市场没有强刺激,那么黄金就会持续回调,很可能会回到千三一线,所以这一线套单的朋友,何氏论金认为趁现在还没有深套,找机会果断就出掉,不要越等越深,到时候一路锁仓填损,一是你盈利难,二是你很累,所以尽量手上不要抗单,这样自己也轻松。

  

  此文由黄金分析师何氏论金w.信hslj258独家撰写,未经许可,禁止转载抄袭。如果近期你做单不顺或投资资金经常缩水,那么你可以与笔者进行沟通交流,我会在与你的沟通中为你答疑解惑,解决你目前遇到的所有难题。

  

  文/何氏论金

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

何氏论金   何氏论金   愉快

本人微-信hslj258多年从事黄金、白银贵金属及原油等投资分析工作,现任技术执行高级分析师。操作原则:稳健操作,严格止损。

作者最新文章更多..