南方财富财经自媒体
彼得解盘:9.13早评黄金空头已经乏力,原油库存暴涨618万桶

彼得解盘2017-09-13 10:29:40 个股 股票 理财 基金 大盘


  路灯和我之间,究竟谁是谁的过客?行情和你之间,究竟谁是谁的反向?我和你之间,谁是谁生命的点缀?若你没有经历过涨跌的切换,就不要来批判我行情的好坏。你会发现,唯一对自己不离不弃的就是影子,交易策略的改变,解释永远都是多余,理解的人不需要,不理解的人没必要,跟随的人最知道!

 

 

 

 

 

 

 

 

消息面

 

 

 

 

  1、早间API数据公布,原油库存暴涨618万桶,但是汽油库存却大幅减少直接给了油价支撑,这也导致数据公布之后,油价短线的下挫随后就快速拉升的情况,由此大部分的因素是早前美国遭遇的飓风影响,炼油厂此前关闭的情况就直接导致了原油消耗远不及进口数据,这也是在情理之中的事情;现阶段重点需要关注的就是OPEC延期效果,该组织一直在对原油价格提升付出努力和贡献,原油今日数据公布前预计延续多头趋势,短线走窄幅震荡,重点关注晚间原油EIA数据公布。

 

 

 

 

  2、在联合国安理会周一(9月11日)表决通过加强对朝鲜的制裁之后,朝鲜方面周二(9月12日)对此表示抗议,并拒绝接受联合的新增制裁措施。根据最新的制裁举措,朝鲜将被禁止其纺织品出口,并限制对该国的燃油供应,尽管制裁措施中并没有纳入美国提出的全面石油禁运和冻结金正恩资产的要求。

 

 

 

 

  3、周一黄金曾大幅下挫1.4%。市场对朝鲜的担忧已经缓解,Irma飓风的冲击也很有限,提振了美元走强,对避险资产形成冲击。周二,全球股市第二日创下新高,标普纳指均创新高投资者涌入风险较高的资产,而不是避险资产如黄金,债券和日元。日内公布的美国7月JOLTS职位空缺617.0万,创历史新高,表明美国就业市场仍然强劲。

 

 

 

 

黄金方面:

 

 

 

 

  日线级别,昨日黄金日线收了一根阳柱,今日黄金来看,收星线,带上下阴影线,收阳,看涨,日内走势,先跌后涨;黄金4小时走势,短期内黄金是一个空头趋势,但是目前来说,黄金空头逐渐乏力,随时都有可能转变,在MACD指标方面,M10与M20逐渐靠拢,有形成金叉趋势,空头动能逐渐缩量,整体趋势来说,如果金价空头不再次发力,趋势随时都可能变,上方破1336美元一线,看涨!看黄金1小时走势,金价趋势已经反转,短期内走势看盘整,下方跌破1327一线看空!被套丶单的朋友可以与笔者彼得解盘交流,彼得必定竭尽所能为你挽回损失,薇丶鑫jy130895

 

 

 

 

  综合来说,目前黄金空头已经乏力,后市走势还是看涨,亚盘来说,先看回调,会跌一波,但是这个跌幅不会太大,基本维持一个盘整行情;

 

 

 

 

黄金操作策略:

 

 

 

 

  1、下方回落1325-1326做多,止损1321,目标看1332-34附近,破位减仓看1339附近。

 

 

 

 

  2、若亚盘价格突破1334一线,则回落1332-1330做多,止损1328,目标看1339,破位看1343-1345附近。

 

 

 

 

 

 

 

 

原油方面:

 

 

 

 

  从技术走势上分析,上周线周线收较长的上影小阳线,多头反攻失败,行情进入了弱势阶段,整体趋势偏空运行。从日线上看,日线上周五油价行情反转,多头减弱,整体呈现空头趋势;油价延续前期的空头压制是相当明显的,上周五再度承压前期的趋势线压制位置出现回落,那么当前有再度下行的趋势,上周五日线级别大阴K下行放量运行使得日内依旧有继续延续空头的惯性动能,那么目前继续关注油价能否出现小幅的反抽修正,日线上下方的趋势线支撑位置重点关注47.5这个位置,四小时线上上周五录得断头铡刀形态使得后市继续看空下行。操作上夏冬鹏建议高空为主,上方关注48.5-49.0,下方关注47.5-47.0操作上带好止损,带好风控。重点关注今晚22点30原油EIA数据库存。被套丶单的可以与笔者彼得解盘交流,彼得必定竭尽所能为你挽回损失,薇丶鑫jy130895

 

 

 

 

原油操作策略:

 

 

 

 

  1、回调47.6附近多单进场,止损47.3,目标看48.5,破位持有看49.0;

 

 

 

 

  2、不破48.6附近做空,止损49.0,目标看47.5。

 

 

 

 

  稳健的操作铸就长久的利润,不是你赚不到钱,而是每次机会来的时候完美错过,选择我们,时间会证明你的选择是对的,祝各位在今天的操作一帆风顺。

 

 

 

 

彼得解盘(薇丶鑫:839854887     恭众壕:彼得解盘)

 

 

 

 

美原油:保证金固定400美元一手/1000桶,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

美白银:保证金固定600美元一手/5000盎司,波动0.016美元回本,波动0.005美元盈亏25美元,无点差,无过夜费。

美黄金:保证金固定600美元一手/100盎司,波动0.4美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

天然气:保证金固定400美元一手/10000mmBtu,波动0.·004美元回本,波动0.001美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

布伦特原油:保证金固定400美元一手/1000桶,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

美精铜:保证金固定600美元一手/25000磅,波动0.0020美元回本,波动0.0005盈亏12.5美元,无点差,无过夜费。

恒生指数:保证金固定400美元一手/50港币,波动4港币回本,波动1港币盈亏50港币,无点差,无过夜费。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

彼得解盘   彼得解盘   盈利等于良好的操盘方法、严格的纪律性、绝对的执行力

薇 Q 839854887

作者最新文章更多..