南方财富财经自媒体
金婷品金:黄金下探不破低 短线重归反弹测高

A鑫景成2017-09-07 17:17:35 不破 短线 黄金


  黄金亚欧盘守住前一日的低点1331上方整理走反弹,欧盘的反弹空间有些出乎意料。使得我们短空思路不得不做出调整。早评还是大意了,把修正行情当作了弱势行情,加上美元的弱势。黄金并没有走极弱的破低延续。反向收复了1338的压制。此位收复今天空头就没什么较深的希望,重新走高位整理。或者强一点仍有慢涨逼空刷新一个高点的可能。延续此前去创新高1346-1348之间,然后明天周线收官走震荡。
 
  现在亚盘下探不破低,欧盘反弹显强。早盘给出的1335-36短空建议回落1337直接出局,并调整一下思路。依托昨日低点1331做分界点适当看反弹。日图可能还是要收阳。欧盘不转弱。美盘就比较难再破亚盘低点。操作上1337-36反手做个多止损1332目标1344-1348间短线盈。
 
  原油亚欧盘回踩48.90守稳走反弹,目前还未完全突破昨日的高点以延续多头的空间。短线还是整理蓄势当中。结合昨日低点48.50.此位守住保持震荡多头。下破再调整思路。至于空间边走边看。突破昨晚49.40才能进一步上升。操作上维持日评思路。48.90短多进场的持有止损48.40不变目标暂时先看49.50-49.70盈。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

鑫景成   A鑫景成   叶子的离去是风的追求,还是树的不挽留

我是来自中国湖北

作者最新文章更多..