南方财富财经自媒体
8.25黄金原油行情解析,黄金原油美盘操作策略

A金卉2017-08-25 19:31:55 原油 黄金 策略 美盘


8.25黄金原油行情解析,黄金原油美盘操作策略

今天全球投资者目光都集中在杰克逊霍尔央行年会上耶伦晚些时候出来的讲话。外界推测耶伦今天不大可能在这次年会上释放明显的货币政策信号,如果真是如此,市场也很难出现大行情,但若耶伦意外制造出“大新闻”。那么,黄金市场恐将迎来惊天巨变!

黄金行情解析,黄金操作策略

短线图横盘整理时间长,今天不能再以简单的震荡思路对待。做好突破的准备,当然亚欧盘突破的机率可能偏小。仍然是在区间内窄幅整理为主。重点看美盘时间接近22:00后估计才有波幅出现。目前小时图看似弱。但还不确定是否是实弱。在消息面公布前,技术面的强弱诱盘的机率较大。造成市场多空假象。再借助消息面来打破这种假象。故操作上尽量多看少动。留好子弹等美盘。区间仍暂时关注1290-1280之间的突破。下破1280反抽1282顺势跟空。上破1292回踩1290跟多,多空目标届时盘中再行跟进。

操作方面我们今天就要特别的小心了,基本上个人认为欧美盘时间段随时都可能产生大行情,白天行情走震荡,不过欧美盘极有可能就会突然爆发,而且震荡了如此之久,爆发出来的行情必然不会小,至于是向上突破还是向下突破,都有可能,个人的话更偏向于向下突破,因为当前的上涨一直受到前高的压制都没有突破,且美指也有反弹的迹象,1280支撑虽然最近也是非常的给力,但就今年的走势来看本次上涨黄金已经接近100美金的幅度,回调的力度远远没有达到之前的力度水平。

金卉-黄金美盘操作策略,仅供参考

1、黄金周尾收官之作,突破区间机率加大,短线先关注1290-1280之间的突破再行顺势跟进。规避超短线震荡思路。

2、黄金建议1290轻仓布局空单,止损1294,目标1280破位持有!

注意仓位和风险控制,如有套单可咨询金卉hhdd518 

文章寄语:

本文由金卉独家撰写,每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费(在这里先谢谢那些在文章下面赞赏的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机。否则,都只会沦为赌博,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以咨询本人,本人带你先盈利20%再谈合作!如有套单可咨询金卉hhdd518 

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

佳曦言金   A金卉   开心工作,拼事业,品人生

金融投资顾问微信hhdd518专注于股票,外汇,黄金,原油行情

作者最新文章更多..