南方财富财经自媒体
8.13避险情绪引爆金融市场,周一黄金,原油精准分析,解套

凌雪品金2017-08-13 09:41:26 个股 股票 基金 理财 大盘


  大家好,我是凌雪老师,经过人生的荒凉,才能抵达内心的繁华,真正的进步总是敢于战胜自我,永远不要为过去的事情后悔,永远不要为错失的行情抱怨。所有人无法选择回去的路程,却不得不面对眼前的问题。把过去的得失抛在脑后,调整自己的状态迎接每一次挑战。荣誉是对过去的肯定,而未来却依旧需要自我的鞭策,带着敬畏之心用心踏过每一秒,所有的获利是多数人信任与肯定的结局!

 

641 (6).jpg

 

  消息面:

  黄金近期受半岛紧张局势持续影响,美元走弱,金价突破关键阻力位置,一路上攻,涨势延续性很好,加之本周的初请数据和美国CPI数据利好黄金,金价也创下自底部1204反转以来的新高,成功突破1290一线。当前的黄金市场已经是避险情绪的舞台,美联储官员的发言一定程度上也支撑金价的走高,以至于黄金本周一度上涨收复了非农造成的暴跌,并且还进一步刷新了7、8月以来的新高,创下1292美元的高度,这样的走势必然是得益于避险情绪以及美联储官员的激烈发言相关。

  黄金行情分析:

  黄金从日线上看,布林带开口上行,金价运行于上轨附近,且上轨已被破位,下方5日及10日均线已交金叉,上方阻力在1292一线,但就目前的多头上探力度来看,此阻力已经显得岌岌可危,关键阻力带还是看向1295,MACD指标位于0轴上方,红色动能柱持续放量中;四小时图上,上行通道已成,MACD快慢线成45度上行,红色动能柱持续放量中,动能充足。综合来看,黄金的多头趋势相当明显,重点关注上方1292的阻力位,上破则看向1295,下方关注1281的支撑位,下周操作上建议回落做多为主。

 

黄金_副本.png

 

  原油行情分析:

  原油本周一直延续宽幅震荡,维持在48.5-50区间内运行,而周四行情突破50,最高到达50.2,随后行情回踩并未站稳50,行情开始走低,而尾盘加速下行,日线以大阴线报收。周五早盘开盘后行情延续下跌的态势,最低到达47.99,行情仍然偏弱,日线刚好到达布林带中轨,四小时线连续收阴,短线仍然偏空运行,并且布林带开口向下,而日线自42一线开始,多头趋势未变,短线预计将会进行调整,但是日线打到布林带中轨的关键位置,不排除在此位置站稳后继续走高,所以下周操作上关注48一线支撑,上方关注51一线阻力,在此区间高空低多即可。

 

QQ图片20170812222446_副本.png

 

  关于套单的:

  对于套单这个话题,说实话我是很想不通的,为什么有些人总是宁愿被套也不愿意去止损然后顺势而为,这样至少你是占据主动地位的,其次你也可以利用后市的行情去弥补前面的损失。所以在这里关于具体的解单我也就不再述写,我相信你在市场上也应该看到了很多的,这里重点想说的就是为什么你总是被套。对于被套的朋友其实都是抱有一种侥幸的心里,总想着行情会再次给到机会,没想到行情也是无情的,最终让你不知所措。所以说养成一个好的操作习惯是非常重要的,严格带好每一单的止损点位,这样即使再大的行情你也不会承受套单的煎熬。笔者微信:318212983。

  凌雪最后心声:

  行情的走势都是有前后因果的,并不是偶然的。无论行情怎么波动,一个成功的投资者的心态是不会随着行情波动的。只有静观其变才能抓住其中的利润。交流微信:318212983。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能给予得是我多年的研究经验,帮助大家。手中有套单的朋友不要急,遇上我就是缘分,说出你的点位,立马解套。

作者最新文章更多..