南方财富财经自媒体
8.13周评原油多空博弈,避险情绪助力黄金上涨,解套

凌雪品金2017-08-13 08:12:26 个股 股票 基金 理财 大盘


   大家好,我是凌雪老师,又到了周末,回顾每周数据指标成了我生活的全部,所有的人和事都围绕这个话题展开.我是一名分析师,经常有人找到我问单子被套了怎么办?终究原因无非就是方向做反了,没有及时止损,与行情对赌,盲从的抗单直至无法挽回造成自己重大的亏损.很多人都会选择性的忘记做投资的初衷.亏小赚大,稳健获利才是我们进入这个市场最开始的标准.然而深处局中的你根本就不曾想起,只会抱着侥幸的心理跟行情对赌,最终的结果就是让自己深陷其中.不管你是经验丰富亦或者是刚进入市场的新手,请记住严格止损才是你能赚到钱的最大保障.送各位投资朋友一句忠言:能止盈的是将军,会止损的才是元帅!每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!简单的一篇文章,希望会帮助你.

 

201602180313105365_副本.jpg

 

  消息面:

  黄金近期受半岛紧张局势持续影响,美元走弱,金价突破关键阻力位置,一路上攻,涨势延续性很好,加之本周的初请数据和美国CPI数据利好黄金,金价也创下自底部1204反转以来的新高,成功突破1290一线。当前的黄金市场已经是避险情绪的舞台,美联储官员的发言一定程度上也支撑金价的走高,以至于黄金本周一度上涨收复了非农造成的暴跌,并且还进一步刷新了7、8月以来的新高,创下1292美元的高度,这样的走势必然是得益于避险情绪以及美联储官员的激烈发言相关。

  黄金行情分析:

  黄金从日线上看,布林带开口上行,金价运行于上轨附近,且上轨已被破位,下方5日及10日均线已交金叉,上方阻力在1292一线,但就目前的多头上探力度来看,此阻力已经显得岌岌可危,关键阻力带还是看向1295,MACD指标位于0轴上方,红色动能柱持续放量中;四小时图上,上行通道已成,MACD快慢线成45度上行,红色动能柱持续放量中,动能充足。综合来看,黄金的多头趋势相当明显,重点关注上方1292的阻力位,上破则看向1295,下方关注1281的支撑位,下周操作上建议回落做多为主。

 

黄金_副本.png

 

  原油行情分析:

  原油本周一直延续宽幅震荡,维持在48.5-50区间内运行,而周四行情突破50,最高到达50.2,随后行情回踩并未站稳50,行情开始走低,而尾盘加速下行,日线以大阴线报收。周五早盘开盘后行情延续下跌的态势,最低到达47.99,行情仍然偏弱,日线刚好到达布林带中轨,四小时线连续收阴,短线仍然偏空运行,并且布林带开口向下,而日线自42一线开始,多头趋势未变,短线预计将会进行调整,但是日线打到布林带中轨的关键位置,不排除在此位置站稳后继续走高,所以下周操作上关注48一线支撑,上方关注51一线阻力,在此区间高空低多即可。

 

QQ图片20170812222446_副本.png

 

  关于套单的:

  手上还有套单不知道怎么办的朋友,可以直接来找我,凌雪给出自己中肯的建议,帮你减少损失,套单的朋友一定要注意,不要再次贪心犹豫而弥足深陷;在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!笔者微信:318212983。

  凌雪最后心声:

  。投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。交流微信:318212983。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能给予得是我多年的研究经验,帮助大家。手中有套单的朋友不要急,遇上我就是缘分,说出你的点位,立马解套。

作者最新文章更多..