南方财富财经自媒体
8.13原油区间震荡,黄金回调继续多,千三势在必得,解套

凌雪品金2017-08-12 23:04:47 个股 股票 基金 理财 大盘


  大家好,我是凌雪老师,一周的行情结束,而我们还意犹未尽,市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的钱永远挣不完,每一次的周线收官都是一篇乐章的终点,又是下一篇诗歌的起点,周线收官原油,黄金暴涨暴跌,不管你是盈利,亏损还是单子被套都可以联系笔者共同探讨,简单的一篇文章,希望能够帮到你!

 

641 (9).jpg

 

  消息面:

  黄金近期受半岛紧张局势持续影响,美元走弱,金价突破关键阻力位置,一路上攻,涨势延续性很好,加之本周的初请数据和美国CPI数据利好黄金,金价也创下自底部1204反转以来的新高,成功突破1290一线。当前的黄金市场已经是避险情绪的舞台,美联储官员的发言一定程度上也支撑金价的走高,以至于黄金本周一度上涨收复了非农造成的暴跌,并且还进一步刷新了7、8月以来的新高,创下1292美元的高度,这样的走势必然是得益于避险情绪以及美联储官员的激烈发言相关。

  黄金行情分析:

  黄金从日线上看,布林带开口上行,金价运行于上轨附近,且上轨已被破位,下方5日及10日均线已交金叉,上方阻力在1292一线,但就目前的多头上探力度来看,此阻力已经显得岌岌可危,关键阻力带还是看向1295,MACD指标位于0轴上方,红色动能柱持续放量中;四小时图上,上行通道已成,MACD快慢线成45度上行,红色动能柱持续放量中,动能充足。综合来看,黄金的多头趋势相当明显,重点关注上方1292的阻力位,上破则看向1295,下方关注1281的支撑位,下周操作上建议回落做多为主。

 

黄金_副本.png

 

  原油行情分析:

  原油本周一直延续宽幅震荡,维持在48.5-50区间内运行,而周四行情突破50,最高到达50.2,随后行情回踩并未站稳50,行情开始走低,而尾盘加速下行,日线以大阴线报收。周五早盘开盘后行情延续下跌的态势,最低到达47.99,行情仍然偏弱,日线刚好到达布林带中轨,四小时线连续收阴,短线仍然偏空运行,并且布林带开口向下,而日线自42一线开始,多头趋势未变,短线预计将会进行调整,但是日线打到布林带中轨的关键位置,不排除在此位置站稳后继续走高,所以下周操作上关注48一线支撑,上方关注51一线阻力,在此区间高空低多即可。

 

QQ图片20170812222446_副本.png

 

  关于套单的:

  手上还有套单不知道怎么办的朋友,可以直接来找我,凌雪给出自己中肯的建议,帮你减少损失,套单的朋友一定要注意,不要再次贪心犹豫而弥足深陷;在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!笔者微信:318212983。

  凌雪最后心声:

  策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变。我们看文章要做的是学习老师对行情是怎么分析,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单。笔者微信:318212983。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能给予得是我多年的研究经验,帮助大家。手中有套单的朋友不要急,遇上我就是缘分,说出你的点位,立马解套。

作者最新文章更多..