南方财富财经自媒体
慧欣女神:8.12周评原油建议回调看49上方的压力位?

慧欣女神2017-08-12 11:05:58 个股 股票 理财 基金 大盘


文/慧欣女神

严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!任何关于投资方面的问题可以共同交流,投资有风险,入市需谨慎。

今年以来,尽管OPEC正努力减产,但其推动实现油市供需平衡,促使油价反弹的目标,却迟迟未能实现。然而,油价可能会觅得另一根救命稻草:近期委内瑞拉局势动荡情况的加剧或致油价上涨。在本周一沙特呼吁OPEC产油国进一步削减产量,以缓解供应过剩后,科威特也紧随阿联酋的步伐,承诺进一步减产。从本周一开始,原油市场的利好消息不断:从沙特宣布8月限制出口、到美国页岩油公司大幅削减支出预算,再到最新的API及EIA数据显示美国石油库存大降,油价接下来的另一个利好可能就是委内瑞拉与美国之间的政治僵局。

原油:原油日线图上收了一根中阳线,5日及10日均线粘合运行于49.0形成首要支撑,布林带上轨向上延伸,目前上移至51.2一线压制,布林带中轨逐渐上移至48.5形成关键支撑,使原油下行受到较强支撑,各项指标指向多头,本周一直延续宽幅震荡,维持在48.5-50区间内运行,而周四行情突破50,最高到达50.2,随后行情回踩并未站稳50,行情开始走低,而尾盘加速下行,日线以大阴线报收。周五早盘开盘后行情延续下跌的态势,最低到达47.99,行情仍然偏弱,日线刚好到达布林带中轨,四小时线连续收阴,短线仍然偏空运行,并且布林带开口向下,而日线自42一线开始,多头趋势未变,短线预计将会进行调整,但是日线打到布林带中轨的关键位置,不排除在此位置站稳后继续走高,所以下周操作上关注48一线支撑,上方关注49一线阻力,在此区间操作即可。

原油操作建议:

1、建议在49.2-49.4美元附近考虑做空,止损0.3个点,目标48.6-48.4美元附近;

2、建议在48.3-48.5美元附近考虑做多,止损0.3个点,目标48.8-49.4美元附近。

【投资有风险,入市需谨慎,做单建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

本人对股票、原油、天然气、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,文/慧欣女神,交流V/Q:446806290 有兴趣的搜索慧欣女神获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!​

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

慧欣女神   慧欣女神   现货投资分析师慧欣(Q446806290)

现货投资分析师慧欣(Q446806290)

作者最新文章更多..