南方财富财经自媒体
何氏论金:空单被套还有希望解吗?8.12黄金行情分析附解套

何氏论金2017-08-12 09:32:14 解套 黄金 白银 大盘 理财



    本周的行情到这里就结束了,黄金收盘回归到了何氏论金近期以来所强调的点位1291附近。在这里何氏论金依旧想深刻的提示各位投资朋友,做投资一定要树立正确的投资理念,这是一切的根源,其次做好仓位资金管理,重要的保持良好的心态,赚了不要骄傲,亏了不要气馁,另外辅以扎实的技术功底;在正确的道路指引走下去,以道驭术,透过表象看本质,从K线背后体会多空博弈,主力的搏杀较量,跟随市场的脚步,尊重市场,敬畏市场。长期稳定的收益,才能使你在投资路上赚钱,而且还会收获颇多,否则只会徒劳无货。轻松投资,快乐生活,投资不是我们生活的全部,不管你此时是被套的血本无归还是赚的盆满钵满,这周的交易已经结束,如果你信的过我,你的单子交给我来解。你们所要做的就是周末好好休息一下,我们备战下周的行情。
    
    消息面解析
    \
    黄金市场,特朗普上台之后,首先就给美元来了一个“下马威”,“我不喜欢美元过于强势,强势美元会带来很多麻烦”特朗普的言论直接宣判了今年美元的“死刑”,所以我们看到这半年以来美元跌跌不休,丝毫没有止步的意思,即使在面对美联储的强劲加息,美元也没有停止下跌的脚步。这是特朗普送给黄金的第一大重礼。
    
    随后特朗普政策频繁遇阻,医改法案三度提交三度被拒,税改当前也摇摇欲坠,特朗普的支持率如今已经跌破40%,可以说特朗普上台之后成绩没有做出什么,麻烦反而闯了许多,特朗普政策的推行缓慢,困难重重,让市场对特朗普的信任持续下降,同时也对美国政治以及经济的未来感到担忧,政策的不确定性,就是特朗普给黄金送上的第二重礼。后来特朗普又被扒出存在通俄丑闻是第三,朝鲜局势的升温就是特朗普给黄金市场送上的第四重好礼。
    
    何氏论金总结:综合以上可以看出特朗普仅凭一己之力就扛起了整个黄金市场的重任,而以上这四大利好还会在下半年的时间里持续影响着黄金市场,上半年受到美联储强烈政策的影响黄金价格没能有所收获,如今下半年随着美联储政策的放缓,黄金可能会迎来爆发式的上涨。加上金九银十的到来,黄金未来走势不可估量。
    
    黄金行情分析及后市操作
    
    黄金价格目前仍受到1292一线的压力,但回调的幅度还是十分有限,昨日天是周五周线收官,从周线上看也是多头已经上顶,但鉴于目前消息面的强力支撑,黄金还是会持续上涨的。晚间受CPI通胀数据的影响,金价突破1292不久就出现了一波回调,至日内低点1281附近,好在下方支撑很强,目前行情已经回到1290附近。四小时线运行于上轨附近,何氏论金预计下周将迎来一波回调然后再突破新高,所以操作上何氏论金建议回调低多为主,上方关注压力1296,下方关注支撑1280。
    \
    黄金下周操作建议:
    
    1、建议行情回调至1285-1286附近做多,止损3没有,目标1296,破位看1300;
    
    2、1296不破,下方做空,目标1284。
    
    黄金空单解套
    
    一直以来,何氏论金都在强调做单一定不要让自己套单,可是你们有谁听过我的话,在再看看昨天的行情,是不是又被套进去了?我说过,不管CPI数据利空还是利多,黄金都会上涨,即使有回调,也不会很大,昨天的行情不正是验证了我的看法吗?为什么你们还要去博取那个空单呢?自己好好想想吧!在这个地缘局势处于焦灼之际,做空实属不当的选择。随着时间的延长,避险情绪必将持续支撑金价,因此后市操作上抓好点位尤为重要。下面何氏论金根据自己的想法为大家写出几点解套思路,希望可以帮助到大家,又不懂的地方希望你也能够大胆的来请教本人,不要认为市场上老师很多,解套的方法也很多,但是你不要忘了,这些只是一个思路,并不能立马让你解出单子。想要完美的解出单子必须经过深思熟虑,对行情的把握到位。我所拥有的他们未必会有,每个人的看法都会有所不同,希望你们慎重择之。
    \
    1、1280-1285区间被套的朋友,你们被套的点位不多,由于黄金目前上涨的力度减弱,短期内行情可能会回调至1283附近,那么你们的空单有很大的机会获利乃至小损出局,即使没有回调到这个点位也不要紧,我们可以根据行情补仓操作,挽回损失。
    
    2、1272-1280被套的朋友套的点位就有点多了,即使黄金回调1280一线还是有部分的亏损,黄金目前仍然是属于多头的趋势,倘若后市行情依旧上涨,没有回旋的余地,你的单子只会月逃越深,综合你的资金考虑,何氏论金建议有回调就开始减仓,让后小损出局。把握机会回调做多,仍有盈利的可能。
    
    3、前期1272下方被套的朋友,我知道这个时候你们有单子的几乎都锁单了。单子拿了这么久,实属不易,让你割掉手中的单子也不容易,你们心里也承受了不少的压力,但你对自己的单子也只能是无能为力,就算你找到我们老师,我们也没有办法让你短期内很快的解出单子,除非你够大气,行情有回调抓住机会一刀切,免除后顾之忧。但是这又能怎么样,你的资金只会变得更少,得不偿失。但我可以做到,在你套单之余,让你慢慢的挽回损失。倘若有人告诉你,在你套了进二、三十个点,他能让你立马解出单子,那一定是骗你的,他根本就没有为你的资金量考虑,一点有风险,后市行情暴涨,你根本就扛不住。因此,解单根据行情来做很重要,你不是巴菲特,也不是李嘉诚,你只是一个普通的人,你没有他们那种呼风唤雨的能力,那就做好自己,做好每一笔交易,不让自己担心。
    
    致投资者:我们做投资,如果没有做到合理的控制好风险,总是亏损,只是一昧的投入资金,那就失去了做投资的意义!投资凭借的不是运气,而是精准判断趋势,冷静面对行情的大起大落,这样才能在市场中博得一席之地。风险不可怕,可怕的是,让风险失控!如果你还在为了无数次的止损而烦恼?还在为了一做单就反方向而郁闷?为了一点蝇头小利而仓皇逃跑,你的老师让你大失所望?那么就找一个专业的人来带你操作。专业的事情请交给专业的人来做,无休止的止盈来源于精诚合作!
    
    本文由黄金分析师何氏论金微/信hslj258独家编写,转载请尊重原创。如果近期你做单不顺或投资资金经常缩水,那么你可以选择与笔者进行沟通交流,我会在与你的沟通中为你答疑解惑,同时也希望我们能够给彼此一个机会并肩在这个市场中一起走下去。
    
    文/何氏论金

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

何氏论金   何氏论金   愉快

本人微-信hslj258多年从事黄金、白银贵金属及原油等投资分析工作,现任技术执行高级分析师。操作原则:稳健操作,严格止损。

作者最新文章更多..