南方财富财经自媒体
8.12避险情绪引发黄金暴涨暴跌,下周原油何去何从,解套

凌雪品金2017-08-12 07:53:33 个股 股票 基金 理财 大盘


 大家好,我是凌雪老师,忙碌了一周,有人高兴,有人却要收拾留下的残局,并非必然,也非偶尔,常有人自我安慰,得之我幸,失之我命,可从没有调侃说得之偶然,失之必然。与其捶足顿胸不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了无数的挫折才能够成功,想成为一个成功的投资者也是一样的道理,反思不足,虚心学习,才能够不断进步。在投资市场并不是谁胜谁负,而是看谁能够走的更长远,只有沉浸其中才能看透这个投资市场的本质,犹豫不决和刚愎自用是投资心态最大的错误。

 

44.jpg

 

  消息面:

  目前市场消息面对于黄金白银价格来说无疑是利好的,前朝鲜局势还在持续发酵中,美股市场遭遇滑铁卢,地缘政治风险笼罩黄金白银市场,美国通胀对美联储后市加息持续打压,黄金白银市场空头力量处于绝对的弱势期,但是黄金白银价格依旧在盘中走出下跌行情,笔者认为,金银价格下跌的原因主要还是由于今日周五,而金价在数据的利好支撑下进一步冲高,市场投资者会在周五时段将部分多头获利了结,因此造成黄金价格在冲高后迅速走出回调行情。不过获利了结对金银价格的影响并不长久,目前黄金白银价格均反弹回升,持于高位震荡。

  黄金行情分析:

  黄金从日线上看,布林带开口上行,金价运行于上轨附近,且上轨已被破位,下方5日及10日均线已交金叉,上方阻力在1292一线,但就目前的多头上探力度来看,此阻力已经显得岌岌可危,关键阻力带还是看向1295,MACD指标位于0轴上方,红色动能柱持续放量中;四小时图上,上行通道已成,MACD快慢线成45度上行,红色动能柱持续放量中,动能充足。综合来看,黄金的多头趋势相当明显,重点关注上方1292的阻力位,上破则看向1295,下方关注1281的支撑位,下周操作上建议回落做多为主。

 

1474527869247870_副本.jpg

 

  原油行情分析:

  原油本周一直延续宽幅震荡,维持在48.5-50区间内运行,而周四行情突破50,最高到达50.2,随后行情回踩并未站稳50,行情开始走低,而尾盘加速下行,日线以大阴线报收。周五早盘开盘后行情延续下跌的态势,最低到达47.99,行情仍然偏弱,日线刚好到达布林带中轨,四小时线连续收阴,短线仍然偏空运行,并且布林带开口向下,而日线自42一线开始,多头趋势未变,短线预计将会进行调整,但是日线打到布林带中轨的关键位置,不排除在此位置站稳后继续走高,所以下周操作上关注47一线支撑,上方关注51一线阻力,在此区间高空低多即可。

  关于套单的:

  手上还有套单不知道怎么办的朋友,可以直接来找我,凌雪给出自己中肯的建议,帮你减少损失,套单的朋友一定要注意,不要再次贪心犹豫而弥足深陷;在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!笔者微信:318212983。

 

0522884874904443a71a1b7b9ff52ff0_th.jpg

 

  凌雪最后心声:

  在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,笔者愿做你的引路人。笔者微信:318212983。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能给予得是我多年的研究经验,帮助大家。手中有套单的朋友不要急,遇上我就是缘分,说出你的点位,立马解套。

作者最新文章更多..