南方财富财经自媒体
周线收官金价回调看涨,原油趁势做空

引领金仓2017-08-11 20:10:44 个股 股票 理财 基金 大盘


本周最后一个交易日,还需站好这最后一班岗,那就让我们再努力一些!到目前为止,心情还是有点澎湃,确实是做的非常棒,完完全全的把握了这波涨势!或许是沉默了太久,已经很长时间了,行情始终摆脱不掉震荡。所以,当我们面对这样一波行情,拼尽全力的出击是条件反射,一直都在蹲点这样的行情,本周做的比较好的是原油,太给力了,这是昨天晚上做的一个小总结

周四黄金在避险情绪的支撑下继续走高。在特朗普发出警告之后,朝鲜不仅没有服软,还进一步提出了袭击方案——用4枚弹道导弹攻击关岛附近水域。更具挑衅意味的是,朝中社的报道表示,特朗普的警告完全是“一番废话”,朝鲜要用武力给他点颜色看看。而美国总统特朗普则在今日凌晨回应称此前对朝鲜方面的警告“不够强势”,同时美国再次拒绝在安理会决议中写入放弃更迭朝鲜政权的企图。双方对立的加剧进一步刺激了市场的避险情绪,导致金价飙升,短期内避险情绪或将成为主导金价的主要因素。

 

昨日市场发展一直保持强势,预期在1270下方的回撤并未呈现,白盘时段维持的整理在美盘前一举突破,日线最终录得实体大阳,形成吞没之势,周期均线呈多头排列,短周期指标上行势能减缓,与之K线发展形成轻微背离,日线偏强,但势能衰减,需谨慎看涨。4小时上,昨日金价大涨后形成连阳,当前价运行1278下方,也就是布林上轨附近,周期均线同样呈多头排列,短周期指标上行势能减缓,加之4小时上反弹触及上行轨道阻力带,即便市场呈现出的是强势,高位也不能追进做多,因为没有利润空间可言,早间时段4小时录得一根高位阴K线,亚盘的上涨有望被终结。昨日市场大涨收高,整体彰显出强势,但上方空间极其有限,追多存在较大风险,也是不理性的交易,今日盘耐心等待回撤有力支撑后再行介入做多,顺势看涨。

早盘金价再次冲高到1288一线,但未能成功上破,短线而言,黄金支撑在1280附近,若破位则有望回撤至1278-80的价位,那么到这个点位也是做多,所以只要他有回撤的空间,那么就是我们进场布局多单的机会,不要看着1288受阻回调就去尝试空单,大幅拉升,小幅回撤是修正,并不是下跌,所以回撤做多相对要安全的多,技术面看,黄金是一片看涨的势头,短线重点关注1295-96附近的压力,破位则看1302附近的压力,支撑短线为1278-80,亚欧盘继续依托1280附近的支撑布局多单。

 

原油市场昨日同样是受到消息影响。在昨日发布的月度能源报告中,OPEC 7月原油产量再度增加0.5%,连续三个月上升,减产协议执行率从6月的96%下降至86%,此前俄罗斯和沙特对各国达到100%完成率的要求现在看起来越发遥远。另外还有一点比较关键的压制因素,就是本次沙特未向OPEC上报官方产量。此前外界曾猜测其7月产量已经超出了减产协议规定上限的1005.8万桶/日,而本次的瞒报难免有“心虚”之嫌。这一情况令市场对OPEC能否有效控制其总产量感到担忧,从而压制油价自高位大幅回落。

原油,四个交易日,我们出手了四次,四次全胜止盈!昨日亚盘直接见拉升,我们49.9顺势跟进空单,精准到位49.1获利平仓。前期高点是50.4位置,逆水行舟不进则退,不能突破高点上行,那就继续打压回落。周三成功止盈,周二反弹49.6做空,到位48.9平仓获利70个点。前面周一反弹49.5做空,到位目标48.5止盈获利100个点,两单收获170个点大利润,依旧如此这般,只认准自己的观点,每一笔交易都是全力以赴,年复一年日复一日!对于自己的判断,笔者是深信不疑的,也只会比他人更坚持!价格上涨止步50.2位置,转跌回落下来,一波大跌至48.3附近。很明显是偏空的局势了,短线顺势看延续性的回落,再不济也是区间震荡,今日反弹49附近空!

 

不辜负每一份热情,不讨好每一份冷漠,不是在最好的年华相遇,而是像昨天的相遇就是最好的年华,有了期待,所有的等待都是值得的,人生最大的价值不是获利多少财富,而是走到哪都有朋友,一种莫名而来的冲动,,感恩每一个朋友,让我有了不断进步和提升的动力!

 

本文由(威信ccg10745   公重号;引领金仓)分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容 供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

 

文/引领金仓

 

欢迎订阅---

 

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

引领金仓   引领金仓   煮酒论英雄,投资赢天下,投资理财成就未来

我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人!引领金仓【引领金仓唯一(企鹅扣扣:1355476451) 微信公众号;jfjd666 欢迎关注

作者最新文章更多..