南方财富财经自媒体
金婷品金:印度提议中印撤军谈判 白银短线急跌

A鑫景成2017-07-24 10:59:09 中印 白银 印度


  近期,印度方面就改善目前中印两军边境对峙的局面提出了建议。据悉,印度方面已准备就两国军队撤回边境线以内提出谈判。而原本受到中印对峙局面的白银,因避险情绪回落,白银价格急速下跌,截止发稿,现货白银价格短线急跌至16.44美元/盎司,日内跌幅0.27%。
\
  印度提议中印撤军谈判
 
  中印两军边境对峙的局面终于将面临缓解,据美国媒体报道,针对近期中印边境对峙局面的愈演愈烈,印度方面终于提出要求结束这场“闹剧”。
 
  金婷认为,印度提议中印撤军谈判,对中印两国在喜马拉雅山高原地区的边境对峙局面将有所缓解,但鉴于中印两国在边界地区对领土各执一词的言论来看,此时的撤军谈判不能在根本上解决问题,但对于缓解当前紧张的局势,是一个良好的开端。
 
  现货白银短线急跌
 
  在现货白银4小时图上我们看到,目前白银价格于布林带上轨处急速下跌,但里布林带中轨尚有一段距离,可以说近期白银单边上涨行情并未结束,目前白银价格的急跌应当看做进入整理的前兆。MACD指标中,金叉行情亦未结束,但红色能量柱持续缩量,预示着银价将进入盘整。
 
  金婷品金认为,近期地缘政治紧张局面是助涨白银价格的一个有力因素,在中印两军边境对峙的情况下,白银价格呈现出“深V”反转,但随着印度提议中印撤军谈判消息的曝出,凸显出现货白银价格短线急跌的现况,不过好在跌幅并不算大,现货白银价格稳守16.40关口仍值得信赖。  
 
  文/金婷品金(指导V/xtt112636)

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

鑫景成   A鑫景成   叶子的离去是风的追求,还是树的不挽留

我是来自中国湖北

作者最新文章更多..