南方财富财经自媒体
东方御金:黄金或将冲破1235?黄金原油操作策略

东方御金2017-07-17 21:10:26 头条 个股 股票 理财 基金


文/网搜--东方御金-实时行情资讯   笔者微信:dfyj5188

 

 



黄金走势行情回顾:





    上周黄金一度被打压回落到1210-1220区间内震荡运行,不过在最危急的关头,特朗普的通俄门以及之后耶伦国会证词给黄金带来了意外的多头助力,使得黄金价格能够暂时摆脱跌破1200的危机。然而虽然突发的多头力量帮黄金摆脱了一劫,但行情走势方面依然没有太大的改善,金价还是没能突破1220压力位。而周五晚间,疲软的零售销售数据以及再次下滑的通胀,让黄金市场再次注入一针兴奋剂。金价短线暴涨突破1220和1230两个压力位。虽然最后收盘还是回落到1230下方,不过已经录得一周最好的表现,而周一开盘之后金价再次站稳1230上方,眼下黄金距离彻底翻身只差临门一脚。这一次黄金能否王者归来呢?

 

 

 


    因为周五的一波发力,虽目前黄金已经突破了1230美元,呈现一个大好走势,不过在日线图中,黄金还剩下最后一个挑战需要突破,那就是布林带中轨的压力,由于金价的大幅反弹,布林带下轨已经明显走平,而中上轨则还在继续下行,中轨已经跌破1240开始继续向下打压金价,而黄金价格则刚刚突破1230尝试进一步破位。所以本周黄金价格如果能够突破中轨的压制使得黄金从空头区域进入中上轨的多头区域,那么黄金可以正式宣告王者归来。否则恐怕还是会被被中轨打压下跌重回震荡区间。

 

 



  黄金走势分析:

 

 


    从技术面上来看,金价在连续两周大跌后收阳,不过依然处于下行通道之中。日线上看,布林带任然保持向下,金价在反弹至BOLL中轨1230承压,同时也是200日均线的压制位;MACD指标动能柱由绿转红,双线形成金叉之势;KDJ指标大幅向上运行,动能强劲;东方认为金价目前在1230承压,而本周收盘也是在此点位之下,接下来1230将是一个重要的分水岭。目前金价上方关注1239及1240的压制,下方关注1226与1222的支撑位。目前黄金大趋势是看涨的,但是我们也得谨防回调。四小时图上看5日均线与10日均线粘合形成金叉,布林线开口向下,K线以企稳布林带中轨上方,MACD技术指标快慢线形成金叉在0轴下方朝上运行,红色动能柱放量,多头气势比较强势,但是其动力不足。黄金冲高回落。上方关注1239一线压力位,下方关注1226一线支撑位。


   成功不是你以后的成就,而是你努力的过程,失败不是你想要的结果,但是却是你自大的后果。一句选择不对努力白费结束了你的操作也结束了你的投资,很多次东方的提醒都叫你住手你依然动手,不是帮你而不知如何帮你,很多人都说老师你操作为什么那么少,我操作的都是自己能把握的,每一波行情你都要我去把握未必有些过分,投资讲究是步步为赢,攻城拔寨。

 

本文由上海黄金交易所(由国务院批准,国内唯一允许做黄金白银交易的平台)分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与东方沟通交流。如果你关注财经,喜欢金融,热爱投资,不想资金缩水,在这里《东方御金  微型:dfyJ5188》将为你独家视野,保持独立思考,为你出谋划策,让你的资产保值。
 

文/网搜--东方御金-实时行情资讯   笔者微信:dfyj5188

 

 
 

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

东方御金   东方御金   微信:dfyj5188

笔者东方御金微信:dfyj5188 市场残酷的现象不会因为你的亏损而改变,只有不断的学习投资技巧,提高自己的实力。才会改变自己的命运。如果你不懂市场,如果你不懂形态,那么你只需要懂得,我是你的朋友。

作者最新文章更多..