南方财富财经自媒体
A股巨头紧急呐喊释重磅信号:惊天大反弹即将上演!

独特的视角2017-07-17 20:57:35 财经 大盘 个股 预测


大盘分析,周一沪深两市早盘跳空低开,随即快速杀跌,沪指跌逾2%,深成指跌逾4%,后在金融股护盘下跌幅一度收窄。受周末公布新股核发9家、主要成份股业绩下滑等因素影响,创业板指暴跌5%。

盘面观察,保险、银行、石油等权重板块偕中字头、央企改革等概念板块,再次扮演起了“救世主”之类的角色!板块指数涨幅靠前;煤炭、家电、有色、电力、酿酒、钢铁等板块,走势上面相对比较抗跌。区块链、次新股、北斗导航、软件、雄安新区等题材板块,跌幅靠后。

请点击此处输入图片描述

​技术上,大盘出现了一颗探底回升的长阴线。这颗长阴线直接穿破均线在年线附近才止跌回升。全天振幅达到百点附近。尾盘指数收在30日线和半年线上方。日线的kdj指标和macd指标高位回落。30分钟和60分钟的小分时图,并没有企稳,技术上看后市已经打开了下跌空间,短线指数还需要向下调整。
个股选择上,以逸烨朋友圈提供的个股为准,熟悉逸烨的朋友都知道,每天逸烨九点准时在圈中分享三只强势股操作策略,上周给大家低位分享的华资实业,高争民爆等涨幅均超过了百分之二十,相信看了逸烨朋友圈(gushixiaoxi66)的朋友都已受益不少;没有把握到的朋友也不用遗憾,马上关注就好;每天都有分享;欢迎大家关注验证。

总的看来,上证50的不断走高,使得市场的存量资金抛弃创业板,转入蓝筹股队列,令创业板雪上加霜。鉴于目前的市场走势,建议投资者提高风险意识,业绩大幅预亏预减的个股是地 雷区,建议投资者主动规避,业绩超预期增长股成为后市关注的重点。但不要盲目抄底,耐心等待市场风险的进一步释放。

 

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

人生如股   独特的视角   良好

作者最新文章更多..