南方财富财经自媒体
个股闪崩暗藏惊天阴谋,明日大盘将迎来惊天逆转!

独特的视角2017-07-17 19:32:35 财经 大盘 个股 预测


 

大盘分析,近期频频出现的个股“闪崩”,似乎让大盘也受到了传染,今天开盘不久就突然来了个“闪崩”行情。指数一路狂跌至年线附近再度拉起,逐步收复的半年线,在午后又尽数失去,到收盘时各股指除“漂亮指数”外均以大阴报收。创业板指则走出连续跳空的大跌行情,特别是今天指数的跳空缺口再破2015年股灾低点,其弱势形态已经势不可挡。截止收盘沪指报3176.46点跌幅1.43%,深成指报10055.8点跌幅3.57%,中小板报6721.52点跌幅2.82%,创业板报1656.43点跌幅5.11%,两市成交放大合计5697亿,市场呈现放量破位暴跌形态。

技术上,今天最低点3139点,盘中一度将上升通道下轨击穿,半年线也宣告失守。下轨在3170点,半年线则在3179点。尾盘中石油虽然奋力虚假护盘,但也仅仅保住了上升通道上轨,仍收在半年线之下。这表明上升通道依然有效,但通过蓝筹造假的成份太多,毕竟大多数个股都跌下去了。500左右的跌停个股就能说明一切。由于今天下跌幅度过大,过急。

个股选择上,以逸烨朋友圈提供的个股为准,熟悉逸烨的朋友都知道,每天逸烨九点准时在圈中分享三只强势股操作策略,上周给大家低位分享的华资实业,高争民爆等涨幅均超过了百分之二十,相信看了逸烨朋友圈(gushixiaoxi66)的朋友都已受益不少;没有把握到的朋友也不用遗憾,马上关注就好;每天都有分享;欢迎大家关注验证。

明天将会有一个修正下跌速率及斜率的反抽出现,但预计不会太强。我认为,反抽后大盘会以阴跌方式展开调整。上周末博文提到的本周将有大事发生,没想到周一大事就发生了,只不过是向下变盘了。总之,今天标志阴线已出,今天的阴线确立了短期调整的开始,大盘自5月11日上涨以来的调整段已开始。跌幅不会太大,但时间会拉长。中小题材股还是不要去碰,主跌的就是这一类品种,300104乐视网复牌后还会有沉重一击。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

人生如股   独特的视角   良好

作者最新文章更多..