南方财富财经自媒体
何氏论金:利好消息再度来袭,7.17黄金操作附解套

何氏论金22017-07-17 18:09:39 黄金 解套 理财 大盘


何氏论金:利好消息再度来袭,7.17黄金操作附解套
    
    最近只要是跟上何氏论金操作策略的朋友肯定是完美获利出局的,何氏论金在这里表示感谢,谢谢你们对何氏论金的信任。至于没有跟上的朋友那也不能怪何氏论金,因为你们没有找到何氏论金,何氏论金也帮不到你们。还有的一些朋友请不要问何氏论金这单稳不稳,因为在你犹豫的时候行情稍纵即逝,你的犹豫只能说明你们不适合投资,不适合这个市场。所以何氏论金在这里写出这篇文章,说一下何氏论金自己感受来跟大家交流一下。其实投资很简单耐心等待是广大投资者必修的一门课。行情瞬息万变,机会稍纵即逝。盈利的人不在于他们资金大,而在于懂得把握时机,何氏论金老师带客户操作都是建议顺势而为,高抛低吸。最忌逆势做单、追单。大数据行情对于众多投资者来说成了鸡肋,食之无味,弃之可惜。而顺则生,逆则亡。有也一些亏损的朋友找到何氏论金聊天的时候说伤到了!在这里何氏论金想说的是本来行情就是不可控的,为什么还是有那么多投资者拿着自己毕生的血汗尝试着自己操作带来的快感,结果反而让自己血本无归。专业的事情本应该是专业的人来做,一切实战只为盈利,何氏论金欢迎你的交流。
    
    消息面解读
    \
    美国经济数据疲软
    
    上周五公布的恐怖数据以及美国CPI数据的的下滑,对美元造成强烈冲击,金价短线强力拉升,最高触及1232.76美元/盎司。具体数据显示,美国6月CPI持平,创9个月最低,美国6月零售销售环比再度下滑0.2%,为一年最大跌幅,不及预期(0.1%)。美国数据的疲软,帮助现货黄金改变了弱势局面重启涨势,多头强势归来,后期仍有上涨空间。
    
    欧央行决议和德拉基讲话
    
    欧洲央行将在本周四7月20日公布利率决议,对现货黄金走向将产生大影响。若欧洲央行行长德拉基延续上次讲话的鹰派言论,提振欧元,将导致美元继续下挫,从而利好黄金价格,反之,黄金将再次下行,但预计下行幅度不大。
    
    何氏论金观点:金价自1204触底反弹以来,先是突破1220然后企稳上方,现在又在1230附近再度徘徊,纵有回调,情况也是比较乐观。本周重点关注周四欧央行德拉基的讲话。
    
    黄金行情分析及操作
    
    现货黄金在上周五受到美国经济数据疲软的支撑之后,上破1220关口,并企稳于1230关口之上。本轮下跌,黄金并未跌破强支撑1200关口,因此黄金市场看多情绪还是较为乐观的。本周黄金趋势将改变,建议投资者以低多操作为主。今天金价上方关注高点1234,盘中若能有效企稳该位置,后期金价将继续试探1239,回撤下方关注1222美附近支撑。
    \
    黄金操作建议:
    
    1、建议1227-1228附近做多,目标看1234,止损3美元,破位看1239。
    
    2、1234不破,下方做空,目标先看1226。
    
    你也许现在在找解套的方法,也许是在找一个好的老师给你一个准确的投资方向,但你是否有想过,无论你在网上看到一篇多好的帖,然后找到那个老师,但是到最后还是在亏损,你有去想过这个问题吗?
    \
    投资注定是一个长期的过程,无论是怎样的数据怎样的行情,必定有盈有亏,但只要心态保持好,并且在投资的过程中,能有一名指路人让你保持平静,那么投资也将变得轻松愉快,正所谓:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,何氏论金在这里等你。何氏论金不仅提供专业指导,并且每星期还会定期给客户做专业心理培训指导,训练心态,培养心态;一个人的承受力、心态度为60%以上时,不管是做投资,还是在生活方面都会顺心。交易也固然如此,盈不傲,亏不悔,保持良好的心态,会决定一个人的命运及未来。
    
    致投资者:
    
    行情看错一次是判断问题,一天当中连续逆势做错,就是老师的问题。比如一轮上涨行情,在行情没有发力或者数据没有影响之前入场,导致第一张单子止损离场,此时要多反思到底是行情虚破,还是判断出现了问题,这种情况一般判断出现偏差的概念较大,要么转换思路跟随,要么就离场观望,不可以在行情创一次新高刚停下来时就马上追,再拉再空,一路空,路路空,这就有点带赌的味道了,总是不信邪。最后只要空继续,行情就涨不停,导致完全的逆势交易。这个市场不缺奇迹,谁也不会成为谁的例外。没有那个技术就不要瞎操作,没有那个能力就不要瞎抗单,专业的事留给专业的人来做,而我,正是那个专业的人!欲知更多详情咨询可度娘搜‘何氏论金+日期’或关注笔者蔚-訫-公-忠-浩‘何氏点金’。
    
    — —本文由何氏论金(微*信:hslj258)独家编撰,未经本人许可请勿转载!如有对投资有兴趣却无从下手或近期一直处于亏损的朋友亦可联系何氏论金。
    
    文/何氏论金

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

何氏论金258   何氏论金2   一般

众赢金融研究院首席策略研分专家,富有多年黄金白银原油实战经验,在投资市场中颇具实战性的思路理念,节奏和方式,创立一套自己的必胜宝典!微信hslj258

作者最新文章更多..