南方财富财经自媒体
周一大盘变脸,散户惊呆了,明日大盘或还有最后一跌

独特的视角2017-07-17 17:26:21 财经 大盘 个股 预测


盘面分析,今日沪深两市股指集体小幅低开,开盘不久便直线跳水,沪指下跌逾2%,创业板指更是暴跌近5%。虽然惨烈跳水后快速回升,但市场始终未能翻红,截止收盘依旧处于大跌状态。两市近500只个股跌停,跌幅在7%以上的个股更是超过1200只。截至发稿,沪指下跌1.43%,报收3176点;深成指下跌3.57%,报收10055点;创业板下跌5.11%,报收1656点。从盘面上看,两市仅银行一个板块上涨,其余板块全线下跌;次新股、仪器仪表、网络安全、国防军工板块均暴跌8%,其他板块亦有不同程度的暴跌。沪股通净流入0.7亿,深股通净流入13.8亿。

\

技术上看大盘小箱体震荡已经结束,大盘宽幅震荡随之而至,大盘这样走,真的和我们前期预测越来越一致,早盘瞬间被砸,冷静过后决定短线大幅减仓,能止盈的建议全部止盈,该止损的坚决止损,降低了仓位,面临系统性风险心态就会好很多,破位也罢,震荡也罢,洗盘也罢,股灾也罢,只要你保住了本金安全,后市大把机会等着你,MACD开始死叉,这是转势信号,不得不防的信号,所以尾盘开始全面叫停,先不要着急,等新的震荡区间趋势明朗后,好机会会等着我们。周二这个趋势还有探底概率。

个股选择上,以逸烨朋友圈提供的个股为准,熟悉逸烨的朋友都知道,每天逸烨九点准时在圈中分享三只强势股操作策略,上周给大家低位分享的华资实业,高争民爆等涨幅均超过了百分之二十,相信看了逸烨朋友圈(gushixiaoxi66)的朋友都已受益不少;没有把握到的朋友也不用遗憾,马上关注就好;每天都有分享;欢迎大家关注验证。

操作上,前期我们主要围绕资源涨价受益股和航天军工股讲解,但从实际盘面来看,大盘有了变化,我们就跟随市场资金走,建议稳健者先休息观望为主,激进者主要目标锁定资源涨价受益股和一些滞涨的二线蓝筹股。

 

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

人生如股   独特的视角   良好

作者最新文章更多..