南方财富财经自媒体
新一轮下跌正式拉开序幕,这样防范才正确!

独特的视角2017-07-17 17:11:32 财经 大盘 个股 预测


大鱼号 07-17 17:09

今天大盘走势正如早评所分析的那样,调整收中阴,只是今天下跌的力度大于预期。如果不是银行、保险和石化双雄拉指数,今天的大盘是一根实实在在的大阴线,今天的中阴线是调整结束的信号还是新一轮单边下跌的开始呢?

其实单从沪指来看,今天中阴的性质还真是不好确定,但是如果看看盘面和创业板就能明白一二了。今天虽然沪指只下跌了1.43%,但是两市跌停板的个股却超过了500家,不是千股跌停,胜似千股跌停。从创业板指数来看,今天暴跌5.11%,指数直接创出了股灾以来的新低。这意味着今天的开始的下跌是新一轮下跌的开始,而不是调整结束的信号。

从技术图形来看,今天大盘收盘已经跌破了短线的技术支撑位,大盘重回3000点已经没有悬念。前一段时间本人一直在提示风险,但是大盘指数一直在癞蛤蟆垫桌腿-死撑。不过本人一直坚信,该来的迟早会来。今天中阴线终于不期而遇!

对于明天的大盘走势,逸烨认为:最大的可能是开盘后迅速展开反抽,再骗一批炮灰进场,反抽之后再度跳水下跌。如果明天的大盘反抽收阳,那么后天的大盘将再度跳水。因此对于今天没有出逃的朋友明天一旦大盘出现反抽,要果断清仓出局。后市大盘能否如逸烨所分析,让我们共同关注验证!

今天中小盘个股跌的很惨,百股跌停,这种惨烈场面在股灾的时候出现过,而创业板跌的这么惨主要是业绩地雷太多了,乐视网还没有复牌,我们先不说了,这只股我一直说是大毒瘤

你就看看现在的业绩地雷,青龙管业业绩修正后业绩亏了4千多万,连续三个跌停,而业绩变脸公司还不少,神雾环保、神雾节能也是如此,这家公司大股东套现之路和贾跃亭有一拼,现在双双停牌,但是复牌之后我们可以断定一子跌停肯定的,跌几个板就看主力良心了

而相对于创业板的水深火热,主板市场表现可圈可点,银行、煤炭等逆势上涨,即使没涨的也表现出了超强抗跌性,这已经表明了资金的态度了,这就是背靠大树好乘凉,而今天银行股护盘积极,保险也在护盘,现在没表现的就是证券了,所以不排除明天证券接力银行护盘,本来预计是午后的, 不过证券午后没表现啊

看来还是受到市场负面情绪的影响,另外中国石化和中国石油这两只股可以跟踪,中石化那么高了中石油还没怎么涨,现在投资方向已经变了,越是弱势下,这些低位权重股越容易受到资金追捧,曾经我们把中石油拿来当笑话,嘲笑了那么多年,或者在价值投资的引导下,曾经的笑话会被再度颠覆也说不定。
在股市绝非赌博靠运气,大家要不断总结学习,只有深刻的了解市场,才可以长期生存。要想在巧取豪夺、弱肉强食的股市中生存,没有一套嬴利方法技巧和自我保护的纪律是不行的。如果散户朋友对个股操作迷茫,选股存在疑问,股票深套,买卖点把握不好的可以联系本人(gushixiaoxi66),必然让你的股票有更多的操作方式,至少能让大家解决选股难,买了就跌等问题,短线买卖点问题以及个股中线趋势把握!


文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

人生如股   独特的视角   良好

作者最新文章更多..