南方财富财经自媒体
90后大学生如何投资理财?全名微盘时代到来

救银拯金2017-07-17 15:23:29 全名 投资理财 大学生


  投资理财对于大学生来说是一个奢望的词,因为许多大学生刚刚进入社会,甚至有的就是在校生,手中根本没有多少积蓄,再加上有许多人不想依靠父母,投资理财几乎是不可能实现了。大学生如何投资理财?其实小编知道,有许多大学生在校期间都会去进行兼职工作,为了就是能够赚取一些外快。

 

  

  然而可能积累了两三年能够有一两万,对于这些钱来说,大学生如何投资理财?其实很多大学生听到投资理财都会迷茫,毕竟没有接触过投资。小编相信刚刚接触投资的人第一个想到的就是股票。

  

  比如说小娜,最近就开始头疼怎么样才能把自己的积蓄变多,毕竟单单依靠兼职,是不可能有太多钱的。就如上面小编提到的股票,对于金融界来说,股票、基金可以说是代表性质的,毕竟有一段时间经历过“全民股民”的风波,但是对于这样高风险的投资来说,让一个毫无经验,也没有多少资金,也没有自身承担风险能力的大学生来说,这样的选择绝对是不对的。

  

  毕竟对于投资来说,是实践大于理论的,尽管你的理财知识有多么厉害,但是你没有实践过,你就不能应对一些突发的事件,从而在进行投资的时候就会出现严重的问题了,当你选择的是股票时,可能剩下的寥寥无几了。

  

  所以小编认为大学生投资理财,并不一定要去选择那些热门的投资产品,其实做一些小投资也不错,比如说千元以下投资产品等等,今天小编在这里给大家介绍的就是一款低门槛,高回报的投资渠道——微盘。

  

  小编在这里将微盘与大众所熟知的股票做一个简单的对比:

  

  微盘:30倍杠杆交易,以小博大 VS 股票:最高涨停板10%的获利空间。

  

  微盘:T+0交易,当天买进当天卖出 VS 股票:T+1交易,当天买第二天才能卖

  

  微盘:双向操作,可以买涨也可以买跌,减少庄家坐庄风险! VS 股票:只能买涨,庄家坐庄现象越来越严重

  

  微盘:投资门槛低,数百元也能操作 VS 股票:投资门槛过高,且收益较低

  

  微盘:早上6:00到凌晨4:00,交易时间长,操作时间比较灵活

  

  做为一种新型的投资产品,微盘相对其他理财产品来说有更大的优势,建议想做投资的朋友可以拿出小部分的资金进行尝试,当然,投资只是生活的一部分,笔者在这里祝各位朋友投资之路一路顺风,生活幸福美满!

  

  文/潘松岩   QQ :2291926387

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

知名财经博主,职业投资人。现主要从事现货白银,现货沥青,现货天然气的分析与研究。对外汇股票期货等投资品种也深有研究!尤其擅长图解分析行情及中长线操作!QQ2291926387/微信pzk898.

作者最新文章更多..