南方财富财经自媒体
豹子头理财:黄金白银双双看多,原油持稳46.3多

豹子头理财2017-07-17 10:23:52 个股 股票 基金 大盘 理财


记得上次出国还是几年前的事,第一次背包旅行,听述不同的人讲述不同的故事,开眼界,开视角。2017,计划人生的第二次行走,还没来得及往返,却迎来了一些变故。凡事,还是趁早行动,别让遗憾走进生活。
生命中,有人总是找不同的借口来应付人生,工作,以及生活,但最后,你总是躲不过该要去面对的问题。与其退缩,不如大胆往前行。
上午好,新的一周,新的一天。
 
市场消息面解读
 
上周美联储主席耶伦释放鸽派言论、加拿大央行宣布加息、美国CPI和零售数据表现不佳,这些事件使得市场人士愈发质疑美联储今年稍晚是否还能再次加息。种种迹象暗示美联储加息节奏或将放慢,最新调查显示,上周末数据公布后,市场对于美联储12月加息预期已由此前的60%下降至54%,加息预期的降低激发了投资者避险情绪上升,帮助贵金属大幅反弹。本周市场消息将转入平淡,投资者可继续关注每日公布的美国经济数据,若数据表现不佳,将继续降低美联储未来加息预期,理论上来讲,当加息预期降低至50%以下时,则其宣布加息的可能性极低。今日投资者可关注17:00公布的欧元区6月消费者物价指数终值,该数据对于欧元和美元指数有影响,从而间接左右贵金属。晚间美国无重磅消息公布,多以技术面为主。
 
当前油价解析
\
原油方面,自触底42反弹以来连续九连阳,盘中最高触及47.3位置开始回落后,连续三日大阴收尾,回吐近半涨幅,上周再度从43.65位置开始拉升;日线图上,布林带向上开口,下5日均线与10日均线金叉上行,短期受60日均线压制,MACD金叉上行,红柱再次放量,综合来看,原油多头占优,上方关注前面高点47.3压力,下方关注46.25-46.35一线支撑,思路回落做多为主。
 
日内油价安排
 
1、46.25-46.35一线多,止损45.8,目标47-47.3
 
当前银价解析
 
白银方面,上周五白银价格触底后大幅反弹,正如我们之前所说,银价周五的冲高回落一方面是受到高位阻力压制而顺势下跌,另一方面也是行情二次考验低位支撑的结果,若能守稳支撑再度反弹,则走势有望开始向上冲击分水岭16.2的信号点。近期走势中金强银弱格局一直持续,上周五黄金价格大幅上涨已经向上突破了前期回落高点,由此提前完成了原有下跌趋势的破坏,并形成了新的震荡上行走势。若金价进入震荡上行格局,则银价当前虽还未突破信号点,但根据二者走势同向的原理,白银完成止跌企稳也只是时间问题,笔者微信baozitou678。
 
日内银价安排
 
1、15.9一线多,止损15.7,目标16.2
 
当前金价解析
 
黄金方面,周五小幅低开高走至1218.5位置后开始回落,盘中最低给到1214.9位置受支撑开始小幅震荡上扬。欧盘尾段盘中最高给到1223位置,但随后美盘数据公布:疲弱美国经济数据不及预期,令人怀疑美联储加息的前景及美国经济的走向,致使美元指数急挫近30余点至95.27;黄金飙升10美元最高至1232.89美元,突破1230一线的重要压力,打破震荡格局走出新的方向;早间金价开盘后依旧高位震荡走高;四小时级别上,金价持续运行于布林中上轨,布林带不断向上开口,各均线多头向上,短期受120日均线压制,MACD红色能量柱再次放量;多头趋势较强,日内下方关注1226-1228支撑,操作上建议逢低做多为主。
 
日内金价安排
 
1、1226-1228一线多,止损1223,目标1235-1236
以上分析由豹子头理财分析团队独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

笔者微信:baozitou678

作者最新文章更多..