南方财富财经自媒体
何氏论金:欧央行再出利好消息,7.17黄金如何操作附空单解

何氏论金2017-07-17 10:09:19 原油 黄金 白银 大盘 理财


何氏论金:欧央行再出利好消息,7.17黄金如何操作附空单解套
    
    交易之道,守不败之地,攻可赢之敌;投资之旅,乘风而破浪,顺势而为之。乱市悠悠,随波逐流而后呜呼哀哉。不谋全局者不足谋一域,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动;不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,决胜千里之外。弱水三千,只取一瓢,取己所需,不贪婪,不好战,收放自如,方能胜券在握。
    \
    消息面解读——
    
    上周美联储主席耶伦在国会证词中意外发表鸽派言论,随后公布的美国经济数据也令人失望,使美联储加息预期减弱,现货黄金得以从四个月低位反弹,创三周以来首次周增长。国际现货黄金当周累计收涨15.60美元,涨幅1.29%,为5月中以来的最大周度升幅,收报1228.30美元/盎司。美联储主席耶伦有关通胀的立场在上周三(7月12日)发生重大转变。她对通胀疲软将持续多久表达了更深刻的担忧,同时补充道“利率不必调升那么多就可达到中性”。在周四的参议院听证会上,耶伦的讲话论调基本不变。在此背景下,上周多数时间黄金市场缓慢复苏。
    
    而上周五公布的美国数据证明耶伦并没有多虑。素有“恐怖数据”之称的零售销售连续五个月逊于预期,美国6月CPI年率则录得2016年10月以来最小涨幅,贵金属再次迎来一波涨势。
    
    尽管市场料将继续消化令人失望的美国零售销售和通胀数据,但本周将有诸多新鲜经济数据需要关注,包括7月地区制造业数据和房建数据。黄金投资者也需要关注欧洲央行政策会议。尽管该央行料不会在本周加息,但德拉基近期发表了一些鹰派言论。他的评论是全球债券收益率上升的关键原因。分析师们指出,如德拉基变得更加温和,债券收益率或将下滑,这将利好黄金。
    \
    黄金行情分析及操作
    
    周线来看还有进一步上升空间,日线上看,布林带朝下运行,k线运行与布林下轨上方,MA5与MA10拐头向上,MACD向上拐头,绿色能量柱缩量,KDJ三线金叉向上,日线多头占优。四小时看,布林带向上运行,k线运行与布林上轨下方,MA5与MA10拐头向上,MACD死叉向上,红色能量柱二次放量,KDJ三线金叉向上,多头趋势明显。操作上何氏论金建议低多为主。上方关注1234,下方关注1225。
    
    黄金操作建议:
    
    1、建议行情回落1224-1226附近做多,目标先看1234,止损三美元,破位看1238。
    
    2、1234不破,下方做空,目标1224。
    
    黄金多空单被套怎么办?为什么被套的总是你?
    \
    很多朋友是套完空单又套多单,为什么别人炒黄金,你也做,但别人赚钱了,而你还在为解套还烦着。每天看新闻说谁谁炒黄金炒原油赚钱买房买车了,你羡慕吗?不要跟我说不,你有!但你在羡慕别人的同时你有想过这是为什么吗?难道是你技术比别人差?还是说你比别人笨?不是!都不是!别人赚到钱而你亏钱的原因只有一个,那就是人家有一个好的指导老师,一个好的理财团队为他服务而你没有,仅此而已!何氏论金不在这里说我实力有多好,我们团队实力有多强,那样你会觉得我很浮夸,时间会证明一切,实有实力就是能走天下,没有什么好吹嘘的!
    
    本来何氏论金不准备写多单解套这一点的,空单怎么会被套住呢?有很多空单好的离场机会!到低点后那么明显的做多良机!但依然有人找到我说单子被套住了。我就搞不懂了,算了,大多数新手或者激进的可能脑袋一热就很难正常思考了。
    
    空单:空单如果是轻仓且点位不是太低的话可以等回调离场,风险率大的完全可以等到获利出局,如果是重仓,建议先减仓一部分,然后设上目前支撑位置的止损,及压力区的止盈。
    
    多单:上周多单多数是追数据做空,周五行情有所反转,熬到周一开盘的基本都获利颇丰,不需要什么担心的,如果手上还有多单获利没有出的建议寻找高位早点出局。
    
    现在再强调一下止损问题,止损总比大亏强,资金仓位管理是首要。亏一点继续赚,套单了拿什么资本继续做?套单是个无底洞,碰到趋势反转哭都没地方哭!
    
    — —本文由何氏论金(微-X:hslj258)独家撰写,投资有风险,入市需谨慎。如果最近有操作不如意的朋友可联系何氏论金本人。
    
    文/何氏论金

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

何氏论金   何氏论金   愉快

本人多年从事黄金、白银贵金属及原油等投资分析工作,现任技术执行高级分析师。擅长结合中短线走势不定期为客户提供投资计划,注重资金管理。对技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解

作者最新文章更多..